Samir_Adygezyalov 28 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Samir_Adygezyalov 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Kopejkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Xchk4Qg 4. Суть жалобы: Ку жду доказательств нарушения что я напал на полицейского Изменено 20 марта, 2024 пользователем Samir_Adygezyalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2024 Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД-П Matvei_Linwood. Запросил доказательства нарушения у сотрудника. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Evans 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2024 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником который вас посадил Stepan Kopejkin, вот эти док-ва https://yapx.ru/album/XPour Изменено 20 марта, 2024 пользователем Stepan_Kopejkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2024 В 20.03.2024 в 23:41, Stepan_Kopejkin сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником который вас посадил Stepan Kopejkin, вот эти док-ва https://yapx.ru/album/XPour Ку доказательств недостаточно, может я мисскликнул просто, если сможешь предъяви всё наше видео кое какие ещё вопросы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Evans 0 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2024 Здравия! Я Stepan_Kopejkin, ударили не меня, а в краймреке видно что ты на когото сотрудника напал Или тебе нужно видео задержания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2024 В 21.03.2024 в 22:27, Stepan_Kopejkin сказал: Здравия! Я Stepan_Kopejkin, ударили не меня, а в краймреке видно что ты на когото сотрудника напал Или тебе нужно видео задержания? видео с начала где ты преставился есть пару вопросов, и да я тебе говорю у тебя их недостаточно там просто написано нападение, у тебя же нету доказательств по поводу этого АБСОЛЮТНО ни каких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Evans 0 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) Это сново я! Приложите видео фиксацию того момента где был у вас мисклик. Изменено 21 марта, 2024 пользователем Stepan_Kopejkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2024 Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД-П Matvei_Linwood. Доказательства вашего нарушения должен предоставить сотрудник. Ожидаем доказательств от сотрудника. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2024 У тебя не всё? Где момент как ты расстрелял при гражданских по корпусу автомобиля, специально вырезал что бы не получить взыскания?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Evans 0 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2024 Вопросы? В 21.03.2024 в 22:55, Samir_Adygezyalov сказал: У тебя не всё? Где момент как ты расстрелял при гражданских по корпусу автомобиля, специально вырезал что бы не получить взыскания?) У меня нету Плюс я стрелял по тебе за то что Я тебя остановил Перед тобой встал Ты уехал За это разрешается растрел Пусть выдают взыск У меня нету этого фрагменьа Я Stepan_Kopejkin, Сотрудник СОБР! Всё что есть я показал. ОЖИДАЕМ ОТВЕТА СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #11 Опубликовано 21 марта, 2024 В 21.03.2024 в 22:55, Stepan_Kopejkin сказал: Вопросы? У меня нету Плюс я стрелял по тебе за то что Я тебя остановил Перед тобой встал Ты уехал За это разрешается растрел Пусть выдают взыск У меня нету этого фрагменьа Я Stepan_Kopejkin, Сотрудник СОБР! Всё что есть я показал. ОЖИДАЕМ ОТВЕТА СА. а ты докажи что ты стрелял не просто так у тебя нету момента расстрела, следовательно у тебя не вся фиксация, а значит нарушаешь КГС)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 25 · ID: #12 Опубликовано 21 марта, 2024 Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность за 4.3 КГС: Цитата 4.3. Служащий обязан: - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом; Вопросы у вас ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #13 Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) В 21.03.2024 в 22:41, Stepan_Kopejkin сказал: Это сново я! Приложите видео фиксацию того момента где был у вас мисклик. также вопрос по первому видео(пс да я специально дёрнул впервые за 2 года игры) почему ты сначала крикнул из авто выходим перед тем как отыграть /do?) В 21.03.2024 в 23:29, Edward Adamson сказал: Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность за 4.3 КГС: Вопросы у вас ещё остались? есть вопрос на 2 видео была расстрелена машина он понесёт ответственность или заплатит мне т.к. мне вышло на 25 000 рублей ремонт+я отсидел 60(6 лет) минут, когда должен был 30(3 года)минут Заранее спасибо за ответ Арсений(Эдвард) Изменено 21 марта, 2024 пользователем Samir_Adygezyalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 25 · ID: #14 Опубликовано 21 марта, 2024 Есть ли у вас доказательства того, что это сделал именно данный сотрудник? В 21.03.2024 в 19:30, Samir_Adygezyalov сказал: есть вопрос на 2 видео была расстрелена машина он понесёт ответственность или заплатит мне т.к. мне вышло на 25 000 рублей ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #15 Опубликовано 21 марта, 2024 В 22.03.2024 в 00:14, Edward Adamson сказал: Есть ли у вас доказательства того, что это сделал именно данный сотрудник? тогда вопросов нет)XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 25 · ID: #16 Опубликовано 21 марта, 2024 Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение