Bellka_Good 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта Имя Фамилия: Белла Гуд Пол: женский Национальность: русская Возраст: 26 Дата и место рождения: 14 февраля 1998г, г. Приволжск. Семья: Замужем Место текущего проживания: г. Мирный. Описание внешности: Рост 172 см, стройное телосложение, русые волосы. Особенности характера: Спокойная, сдержанная. Детство: Я родилась 14 февраля 1998 году в городе Приволжск республике Провинция, росла в полной семье. Юность и взрослая жизнь: Я училась хорошо. Начальные классы закончила на отлично. В старших классах было сложно учиться, но и этот этап был успешно пройден. Училась до 11 класса. После поступила в институт на инженера-проектировщика на военную кафедру. Там было уже гораздо интереснее учиться, во время занятий по военной подготовке я всерьёз увлеклась военной тематикой и вскоре приняла решение, что после учёбы пойду служить по контракту. Настоящее время: Служба по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция. Хобби: Различные командные и не командные, зимние и летние виды спорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться