Lizard_Vilson 4 · ID: #21 Опубликовано 21 марта В 21.03.2024 в 16:02, James_Homyakov сказал: Добрый день, уважаемый заявитель. Исходя из доказательств сотрудника, Lizard_Vilson нацелился на сотрудника ГИБДД, в следствии чего сотрудник расценил это как угрозу жизни. Вас было 2 вооруженных человека, какие намерения Вы имели - не известно, может быть данное нацеливание могло быть знаком для второго вооруженного инкассатора. Пункт, на котором сотрудник действовал указан Романом выше, нарушений нет. Впредь будьте внимательны, когда ходите с оружием на работе инкассатора. Вопросы? Да вопросы остались . У меня тогда был мисклик и если бы я хотел я бы нацелился нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #22 Опубликовано 21 марта В 21.03.2024 в 20:09, Lizard_Vilson сказал: Да вопросы остались . У меня тогда был мисклик и если бы я хотел я бы нацелился нормально Как мы можем убедится что это был миссклик? Никаких уведомлений по этому поводу от Вас в /b чат не исходило, значит никто и знать об этом не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #23 Опубликовано 21 марта Также прошу наказать водителя за РТ в ЛЦ: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lizard_Vilson 4 · ID: #24 Опубликовано 21 марта В 21.03.2024 в 16:17, James_Homyakov сказал: Как мы можем убедится что это был миссклик? Никаких уведомлений по этому поводу от Вас в /b чат не исходило, значит никто и знать об этом не мог. на откате слышно как я сказал ой .Я не написал в чат т.к не посчитал это нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #25 Опубликовано 21 марта В 21.03.2024 в 16:09, Lizard_Vilson сказал: Да вопросы остались . У меня тогда был мисклик и если бы я хотел я бы нацелился нормально На первый раз я мог понять, что это мисклик и не стал расстреливать сразу, хотя возможность была. Но нацеливание вы повторили: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lizard_Vilson 4 · ID: #26 Опубликовано 21 марта В 21.03.2024 в 16:40, Roman Antipov сказал: На первый раз я мог понять, что это мисклик и не стал расстреливать сразу, хотя возможность была. Но нацеливание вы повторили: Вот доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #27 Опубликовано 21 марта Сотрудник предоставил доказательства Вашего нацеливания на него, что было расценено, как угроза жизни сотруднику полиции. Даже то, что Вы нацелились на сотрудника мисскликом не отменяет того факта, что Вы все же нацелились. Нарушений за сотрудником нет. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lizard_Vilson 4 · ID: #28 Опубликовано 21 марта В 22.03.2024 в 00:32, Jonаthan_Addams сказал: Сотрудник предоставил доказательства Вашего нацеливания на него, что было расценено, как угроза жизни сотруднику полиции. Даже то, что Вы нацелились на сотрудника мисскликом не отменяет того факта, что Вы все же нацелились. Нарушений за сотрудником нет. Есть вопросы? Добрый вечер. Покажите пунк в правилах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arcan_Revazov 87 · ID: #29 Опубликовано 21 марта (изменено) Приветствую, исходя из доказательств, которые были предоставлены моим коллегой, Я открыл огонь по вам основываясь на пункт 6.8 ЗоП. Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Цитата Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8: - применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание); - намеренный таран других участников дорожного движения; - езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной; - давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства; - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). Вопросы остались? Изменено 21 марта пользователем Quazarro Ingannamorte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #30 Опубликовано 21 марта В 22.03.2024 в 05:16, Lizard_Vilson сказал: Добрый вечер. Покажите пунк в правилах. Пункт, на который опирался сотрудник приложен выше. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #31 Опубликовано 23 марта В 22.03.2024 в 01:16, Lizard_Vilson сказал: Добрый вечер. Покажите пунк в правилах. Пункт 6.6 Закона о Полиции и исключения к нему из пункта 6.7 Закона о Полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #32 Опубликовано 24 марта Здравствуйте, более не увидел от вас вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...