Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Rimas Kirovskih

Dell

Изменено пользователем Aleks Lebedev
Удаление

Поделиться сообщением

Amil_Shirinov

Для начала добрый день, являюсь тем самым игроком под ником Amil_Shirinov который типа "Устроил ДТП" на видеорегистраторе (P.s там даже удара нет, а лишь скрип, но не суть.), человек является знакомым из Дискорд Канала, мы находились на тот момент с моим Пассажиром втроём в одном голосовом чате, данная личность обиделась на то другую причину и решила грубо говоря под кайф закинуть жалобу да бы меня откинуть на пару дней чтобы ему было с кайфом, я не отношусь как-то к этому отрицательно и не положительно, решение Администрации, но как вы заметили в следующем ДТП когда я хотел проскочить, я не успел войти в поворот и столкнулся с трамваем (P.s создав уже РЕАЛЬНОЕ ДТП, а не то что было с E60), и тогда уже я с тем человеком обсуждал о ДТП и приняли решение в плане мирного расхода, но этот человек решился обрезать тот момент да бы накинуть на мою шею ещё больше греха, я объяснил всё по полкам и всё открыто, свидетель, а точнее пассажир который находился на тот момент в моём транспорте, является нашим общим другом и так же знакомым, этот человек тоже БЫЛ для меня другом до этого момента, но это щас никак не относится к данной ситуации, прошу принять правильные решения, заранее благодарю.

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

Здравствуйте! Жалоба удалена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...