Alfeo_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта (изменено) 1. Ваш ник: Alfeo_Moretti 2. Ник сотрудника: Alfredo_Ferrario 3. Суть жалобы: Сотрудник вашего филиала нанес сильный урон серверу, в том числа и мне, как игроку. Прошу вернуть мне водительское удостоверение и снять розыск в количестве 6 здвезд, плюсом удовлетворить проблемы доставленные сотрудник компенсацией за полученный ущерб из казны ГИБДД по городу Приволжск. Банк.счет: 507155! 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XPeYr Изменено 22 марта пользователем Alfeo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Никнейм, указанный в жалобе на сотрудника, не соответствует действительности. Прошу изменить ник нарушителя, иначе жалоба будет отклонена в связи с нарушением правил подачи жалобы на сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alfeo_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта В 20.03.2024 в 08:19, Alfeo_Moretti сказал: 1. Ваш ник: Alfeo_Moretti 2. Ник сотрудника: Alfredo_Ferrario 3. Суть жалобы: Сотрудник вашего филиала нанес сильный урон серверу, в том числа и мне, как игроку. Прошу вернуть мне водительское удостоверение и снять розыск в количестве 6 здвезд, плюсом удовлетворить проблемы доставленные сотрудник компенсацией за полученный ущерб из казны ГИБДД по городу Приволжск. Банк.счет: 507155! 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XPeYr Розыск уже снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Все еще на рассмотрении. Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб, на гос. сотрудников. В противном случае отклоним жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alfeo_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 22 марта У меня все правильно заполнено и описано. У другого человека такая же жалоба и ему ее одобрили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #7 Опубликовано 22 марта Приветствую еще раз. Отредактируйте заголовок жалобы как пологается, без грамматических ошибок. После этого приступим к изучению вашей претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alfeo_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 22 марта Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #9 Опубликовано 22 марта Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник уже заблокирован. Насчет ВУ ответ даст СЗФ. Жалобу ему и передаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток. Сотрудник был заблокирован за слив фракции. Компенсация в данном случае не полагается, согласно УГИБДД. Для возврата прав, оформите заявление в данном разделе ГИБДД - актуально. После данных действий вам вернут права. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...