Перейти к содержанию
Shishan

[ОГИБДД-П] Denis_Demonov

Рекомендуемые сообщения

Shishan

1. Ваш никнейм: Mans_Shishani
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/B2kBX1V3sas https://youtu.be/NNUNvnhfq_4
5. Суть жалобы: Игнор нарушения. Игнор о просьбе помочь, хотел написать заявление, включив режим ''умного'' сотрудник сдал смену начал нести ересь говоря ''где сотрудник''. Также, АФК 5 минут. 

Изменено пользователем Shishan
Дополнил жалобу

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Добрый день! Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба.

В чём заключается конкретно мой игнор? Я сидел на пассажирском месте отойдя от ПК попить воды, после ранее долгого разбора ДТП.

Ожидаем ответа от лидера и главного следящего.

Поделиться сообщением

Shishan
В 20.03.2024 в 03:43, deadlyyy сказал:

В чём заключается конкретно мой игнор? Я сидел на пассажирском месте отойдя от ПК попить воды, после ранее долгого разбора ДТП.

Ты также являешься соучастником, ты обязан предупредить своего напарника что было нарушение, и его нужно пресечь. Также, дополнил жалобу, добавляй ответ

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Наверное, вы немного невнимательны, напомню:

В 20.03.2024 в 03:43, deadlyyy сказал:

Я сидел на пассажирском месте отойдя от ПК попить воды

Также касательно моего АФК, нужно было резко отойти. А по приходу я сразу пошёл переодеваться не смотря чат. Также напомню, что РП с АФК игроками не отыгрываются. Вы просили помощь когда я был в АФК. Принуждение к РП также карается ВПСом. Прошу обратить на это внимание главного следящего.

Ожидаем ответа от лидера и главного следящего.

Поделиться сообщением

Shishan
В 20.03.2024 в 04:05, deadlyyy сказал:

Вы просили помощь когда я был в АФК. Принуждение к РП также карается ВПСом. Прошу обратить на это внимание главного следящего.

Господи, почему мне приходится объяснять такие банальные вещи? Не уж-то своей логики не достаточно, чтобы понять такую мелочь даже? Из-за того, что у меня доброе сердце, мягкое, большое, я сделаю исключение, и дабы ты хотя бы в будущем понимал такого рода суть, я объясню тебе. Как минимум, даже взять самый минимум, скажу ответ который будет от главного следящего, ''недостаточно доказательств'' и к этому есть несколько причин, 1. Текст мог быть подготовлен еще до того, как к тебе подошли и был прописан в чат. 2. Текст мог быть написан другому сотруднику, или вообще человеку, который является сотрудником, но находится вне смены. Подумайте своей логикой, это очень легко сделать...... 

Поделиться сообщением

Denis Demonov

А за ввод в заблуждение администрации вы можете также получить блокировку.
10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

На вашем же откате прекрасно видно, как после моего выхода с АФК вы продолжаете ко мне обращаться, а до этого стояли возле меня. Делаем логичный вывод - принуждение к РП когда я был в АФК.
А также, вы залили данный видеоролик конкретно на меня, написав следующее:

В 20.03.2024 в 03:35, Shishan сказал:

Игнор о просьбе помочь, хотел написать заявление.

Но это не сходится вот с этим:

В 20.03.2024 в 04:15, Shishan сказал:

1. Текст мог быть подготовлен еще до того, как к тебе подошли и был прописан в чат.

2. Текст мог быть написан другому сотруднику, или вообще человеку, который является сотрудником, но находится вне смены. 

Больше отвечать не намерен, ожидаем ответа.

Изменено пользователем deadlyyy

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

1) Наблюдаю за сотрудником игнорирование нарушений. Получит письменный выговор за несоблюдение статьи 2.4.4 ФЗоП.

2) Инспектор проигнорировал Ваш запрос и помощи. Получит устный выговор за нарушение 2.4.3 ФЗоП.

Передаю жалобу Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Shishan
В 20.03.2024 в 04:24, deadlyyy сказал:

А за ввод в заблуждение администрации вы можете также получить блокировку.
10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

А вот за пропаганду сторонник программ ты можешь также получить блокировку. Спросишь почему я прикрепил сюда? Да ровно также, как и ты, понравившийся мне пункт просто прикрепил 

5.19 - Пропаганда или реклама сторонних программ/проектов, а также ресурсов по продаже игровой валюты/аккаунтов/читов/ботов/скриптов/кликеров и т.п. через информационные таблички или иные места ввода/вывода информации. [Перманентный бан / Перманентный бан на всех серверах]

Изменено пользователем Shishan

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Не согласен с ответом лидера, я не был за рулём и в тот момент отошёл

Также повторюсь, данный игрок уже на форуме написал про то, что это могло быть адресовано не мне.
Прямых доказательств на это нет, я был в АФК, я ничего не видел и не слышал.

А когда я вернулся, я переоделся (не смотря в чат) и пошёл по своим делам.

Изменено пользователем deadlyyy

Поделиться сообщением

Shishan
В 20.03.2024 в 11:32, deadlyyy сказал:

А когда я вернулся, я переоделся (не смотря в чат) и пошёл по своим делам.

Когда ты вышел из АФК я тебе открыто написал, что мне нужна помощь 

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

Наблюдаю за сотрудником следующие нарушения:

1. Сотрудник находился в АФК вне гаража в течение 5 минут - получит 1 письменный выговор по 3.5 ОПСГО.

2. Сотрудник проигнорировал Вашу просьбу о помощи и впоследствии сдал смену - получит 1 письменный выговор.

3. По поводу первого ролика - не понял какое отношение сотрудник имеет к ситуации. На данном моменте нарушений нет.

По итогу сотрудник получит 2 письменных выговора.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Shishan

Нету

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Вопросов нет.

Добавлю лишь то, что сотрудник дополнительно получит 1 устный выговор за игнорирование нарушений с Вашей стороны.

По итогу сотрудник получит 2 письменных и 1 устный выговоры.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...