Vladimir_Revazov 26 · ID: #1 Опубликовано 19 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav Oskin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/7VUFoi0 4. Суть жалобы: Привет, привет, хочу очень сильно увидеть доказательства. Ну и чтоб не ждать сразу ещё пару вопросиков вот видео с этой же ситуаций 1 момент, это Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. отпустил руку, отыгровки не было. Хотя должна быть 2 момент это уже про удостоверение, как сотрудник мне сказал не обязан, я считаю иначе, потому что опыт у меня уже был) Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Как бы обязан, но есть ещё пару нюансов а именно: Цитата 3.2.2. Сотрудник управления внутренних дел может отказаться от выполнения требований, установленных пунктами 3.1. и 3.2 данной главы, если он находится в специализированной форме. Красным цветом выделил, что, да, сотрудник СР может отказать в предоставление удостоверения дабы скрыть свою личность, но! Синим цветом я уже выделил ещё полезную информацию, для ознакомления, а именно что если он находится в специализированной форме, у сотрудников гувд, это понятно ОСН, ОМОН, СОБР, а у сотрудников гибдд к сожалению только форма Мотобата. Всё остальные скины, это тоже самое что и ОБ, отличить их нет возможности ни как. Изменено 19 марта пользователем Vladimir_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Oskin 75 · ID: #2 Опубликовано 20 марта (изменено) Приветствую. Доказательства нарушения УК РП с вашей стороны: Что касается представления: Я являюсь сотрудником Специализированной Роты ГИБДД и не обязан вам раскрывать свою личность. Вам достаточно моего позывного на шевроне, звания и фамилии. По поводу нарушения 6.15 ВПС: Да, не отрицаю, что я не отыграл, как отпустил вашу руку. Но в тот момент, возникла Нон РП ситуация, а именно то, что ваш персонаж был заблокирован багом, около машины и другим гражданином. Следовательно, не считаю это грубым нарушением, в сложившейся ситуации. Ожидаем вердикта СА. Всего доброго! Также, что касаемо 6.15 ВПС: Видимые действие необязательны в отыгровке. Поскольку при надевании наручников и конвоировании, а также его прекращении, есть анимация, то это считается видимым действием и в отыгровке необязательно. Изменено 20 марта пользователем Vladislav_Oskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Приветствую! На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Revazov 26 · ID: #4 Опубликовано 21 марта С ответом задержусь, связи с личными причинами, в течений 24 часов, ответа от меня точно не поступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 22 марта (изменено) Приветствую еще раз! Нарушений за сотрудником нету, он сотрудник специализированной роты. Он отыграл, что на спине у него имеется шеврон, что и показывает то, что форма у него сотрудника специализированного подразделения. Нарушение ВПС рассмотрит администрация. Вопросы? Изменено 22 марта пользователем Vsevolod_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Revazov 26 · ID: #7 Опубликовано 22 марта В 23.03.2024 в 00:36, Vsevolod_Vetrov сказал: Приветствую еще раз! Нарушений за сотрудником нету, он сотрудник специализированной роты. Он отыграл, что на спине у него имеется шеврон, что и показывает то, что форма у него сотрудника специализированного подразделения. Нарушение ВПС рассмотрит администрация. Вопросы? не соглашусь) Опять же, была уже такая ситуация. И я помню что там было, поэтому я придержусь всё таки своего мнения. Если надо будет, поищу и прикреплю по возможности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Сотрудник прекратил конвоирование и взял обратно через секунду, исходя из его слов, из-за бага, что не считаю грубым нарушением. Сотрудник понесет ответственность за нарушение 3.1 ЗоП. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Revazov 26 · ID: #9 Опубликовано 23 марта В 23.03.2024 в 04:46, Jonаthan_Addams сказал: Сотрудник прекратил конвоирование и взял обратно через секунду, исходя из его слов, из-за бага, что не считаю грубым нарушением. Сотрудник понесет ответственность за нарушение 3.1 ЗоП. Есть вопросы? Увы щас такое время что на слова не верят, и надо вечно это доказывать. Мне самому это не нравится. Ну ситуация иначе, доказывать этот факт уже не моя обязанность, ну бага не было, это я сотруднику так сказал что я забагался, на самом же деле, сотруднику надо было просто отбежать по дальше. Потому что при конвоирование, человек не пойдёт сразу в упор, а на каком то расстояние. То есть если он хочет может приложить свою запись. Ну и получается отпустил, отыгровки нет, сначала отыгровка, потом действие, позволительно не отыгрывать видимое действие, на подобие достал оружие, и тд и тп. Эта же ситуация туда не входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dan_Homyakov 55 · ID: #10 Опубликовано 23 марта Сотрудник понесет ответственность за нарушение 3.1 ЗоП. Из-за такого бага будет нецелесообразно наказывать сотрудника. Вопросов более не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #11 Опубликовано 26 марта Пересмотрено. Накажу сотрудника за NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...