Max_Vosstania 5 · ID: #1 Опубликовано 19 марта (изменено) Имя Фамилия: Макс Восстания Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 30.04.1995. Родился в городе Невский где проживаю по сей день. Семья: Есть Жена Место текущего проживания: г.Невский, 78 регион Описание внешности: Не длинные чёрные волосы, карие глаза, рост 180см, худой. Особенности характера: Имею чувство юмора, иногда бываю вспыльчивый но в меру, справедливый и честен к своим близким и друзьям. Детство: Жил в полной самодостаточной семье, родился в городе Невский, жили в старом доме, сложен он из красных кирпичей и имел 10 этажей. В доме 4 подъезда, красивый дворик перед которым за забором располагается школа. В детский сад меня не отдавали, занимались со мной репетиторы, по исполнению 7 лет меня отправили в школу. В школе отметки отличные, закончил обучение на красный диплом. Занимался волонтёрской деятельностью. прикармливал животных и птиц, помогал пожилым людям и детям младше меня. Юность и взрослая жизнь: В 18 лет мои родители погибли в автокатастрофе по дороге в г. Мирный. Всё имущество которое имели мои родители перешло ко мне, с которым я верно распоряжался. Поступил в мед. колледж, отучился и пошёл на срочную службу в армию. После срочной службы нашёл знакомых с общими интересами, с этими людьми мы шли рука об руку пока нас не разлучила ссора. Оставшись совсем один я не находил выход, деньги потихоньку кончались а на низко оплачиваемую работу идти я не хотел. Принял решение пойти служить в армию по контракту. Здесь я приобрёл много знакомых, хороший коллектив и справедливое начальство. По истечению 1 года службы познакомился с девушкой, спустя 6 месяцев общения предложил встречаться. спустя ещё полтора года сделал предложение. Армия мне дала стабильный и высокий заработок, благодаря которому я мог себе позволить всякую роскошь. Однако, этого мне было не достаточно, и я решил пойти работать по своей профессии. Т.к я окончил мед. колледж и имел медицинское образование, устроился в ЦГБ-Н. Высоко оценив мои навыки работы с людьми и правильность моих решений в экстренных ситуаций, меня приметили и зауважали. Довольно в короткие сроки я повышался по карьерной лестнице. Однако, всеми когда-то приходит конец, так и пришёл конец моей работе в ЦГБ-Н. Закончил свою медицинскую карьеру в должности Заместитель Главного Врача. Настоящее время: Уволен из организации ЦГБ-Н. Без работы. Хобби: Люблю рассекать по городам на машинах, часто бегаю, занимаюсь армрестлингом. Изменено 20 марта пользователем Maksim_Vosstania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться