Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 19 марта (изменено) Del разобрались Изменено 20 марта пользователем Мурлыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rtutov 14 · ID: #2 Опубликовано 20 марта В 20.03.2024 в 05:17, Мурлыка сказал: 1. Ваш никнейм: Satoshi_Begramaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Rtutov 3. Суть: А это нормально, что у человека в подписи надпись *Коррупция?! И без меня* и *Предложи договориться и я соглашусь*? Давайте у него ещё вместо личного значка будет написан банковский счёт и подпись *оплата штрафов на месте*? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XPc2L Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Спасибо за идею! Моя подпись не нарушает правил форума поэтому не вижу ничего плохо в таком юморе. Док-во: https://imgur.com/a/xScHIfH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД. По сути правилам форума не запрещено, но с сотрудником будет проведена проф.беседа, чтобы в дальнейшем такого не повторялась. Жалобу передаю СЗФ, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #4 Опубликовано 20 марта В 20.03.2024 в 07:37, Roman_Rtutov сказал: Док-во: https://imgur.com/a/xScHIfH А вам не кажется, что сотруднику делать нечего на смене, что он от *нечего делать* ерундой на смене занимается. Под фразой "Оплата штрафа на месте* подразумевается взятка, а то есть штраф оплачивается не через банк, а просто даётся денюшка сотруднику на руку. У вас сотрудник в открытую *шутит* над этим и вас этот никак не смущает. Странные вы конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rtutov 14 · ID: #5 Опубликовано 20 марта В 20.03.2024 в 18:04, Мурлыка сказал: А вам не кажется, что сотруднику делать нечего на смене, что он от *нечего делать* ерундой на смене занимается. Под фразой "Оплата штрафа на месте* подразумевается взятка, а то есть штраф оплачивается не через банк, а просто даётся денюшка сотруднику на руку. У вас сотрудник в открытую *шутит* над этим и вас этот никак не смущает. Странные вы конечно Юмор в приемлемых рамках должен присутствовать везде, то что он осмеивает нарушение каких либо НПА и делает его юмором по определению. Чувство юмора связано с умением человека обнаруживать противоречия в окружающем мире. То что вы не находите в этом чего то смешного, это нормально так как у каждого человека свое чувство юмора. Также вы бы на свою подпись посмотрели, что это такое ? "Надпись "МВД не сравнится с ОПГ" вырезана." Вижу нарушение правил форума: 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Док-во: https://imgur.com/a/scpzETF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #6 Опубликовано 20 марта В 20.03.2024 в 13:31, Roman_Rtutov сказал: Также вы бы на свою подпись посмотрели, что это такое ? "Надпись "МВД не сравнится с ОПГ" вырезана." Вижу нарушение правил форума: 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Ну вы и конечно с позитивчиком. Почему тогда меня ещё тогда за это не наказали? Не вижу тут вообще никакого унижения, так как всё похищения и вырезания были в рамках РП процесса. Я как член ПГ имею право хоть имя своё на лбу у сотрудника вырезать :) Видите мои нарушения? Жалобу на форум подавайте :) Не надо пытаться мои нарушения разглядывать и ситуации у нас разные, так как моя подпись связана с моей деятельностью. А вот ваша, тут ещё как посмотреть :))))) Тему не поднимайте, ждите ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #7 Опубликовано 20 марта Удалено отправителем, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться