slavikitsul 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Igor_Sanches 2. Никнейм сотрудника: Kija_Noe 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bT3ovT-203E 4. Суть жалобы: Non-Rp бистрие отигровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. Нарушение ВПС будет рассматривать следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
luna. 41 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Здравия, на связи Кия Ное. Не вижу за собой нарушений, протокол оформлялся в течении какого-то времени. Так же, за вами наблюдается НОНРП 6.15 ВПС. Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. А если быть точнее, прикладываю фиксу https://youtu.be/j9mK9waO0bw - показали мне права не отыграв их. https://youtu.be/CRSZbBo_Zog - расписались в протоколе не взяв ручку и не взяв протокол. Прошу администрацию учесть эти два момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Все еще на рассмотрении, уточняю некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Пришел к выводу, что все же быстрых отыгровок в данной ситуации нет. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
slavikitsul 0 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Да есть вопросы, как по вашему мнению человек за секунду, достал планшет из кармана, разблокировал его, успел авторизоваться, внес данные с моих водительских прав, уточняю за секунду. Пробил их за секунду, учитывая что любая техника не может так быстро работать, учитывая интернет и множество факторов, даже если он успел за секунду пробить в добавок к вышеперечисленному за секунду сделать это не возможно. После сотрудник оформляет протокол за секунду, при этом бегая и разговорчивая, что говорит о не компетентности и не серьезности данного сотрудника, по рп он в принципе не в состоянии бежать, разговорить и оформлять протокол, и все это делать за одну секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
luna. 41 · ID: #8 Опубликовано 23 марта В 23.03.2024 в 19:35, slavikitsul сказал: Да есть вопросы, как по вашему мнению человек за секунду, достал планшет из кармана, разблокировал его, успел авторизоваться, внес данные с моих водительских прав, уточняю за секунду. Пробил их за секунду, учитывая что любая техника не может так быстро работать, учитывая интернет и множество факторов, даже если он успел за секунду пробить в добавок к вышеперечисленному за секунду сделать это не возможно. После сотрудник оформляет протокол за секунду, при этом бегая и разговорчивая, что говорит о не компетентности и не серьезности данного сотрудника, по рп он в принципе не в состоянии бежать, разговорить и оформлять протокол, и все это делать за одну секунду. покажите мне где я оформил протокол за секунду, и я не бегал а ходил так же ознакомил вас с статьями и передал протокол о правонарушении, могу предполагать то что вы пытаетесь обмануть администрацию, не делайте себе хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
slavikitsul 0 · ID: #9 Опубликовано 23 марта (изменено) с34 по 35 секунди ви открили дверь 36 ви уже оформили протакол между 36 38 секундой ви отходите от двери и спрашиваете билали погоня Изменено 23 марта пользователем slavikitsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #10 Опубликовано 24 марта Здравствуйте, сотрудник с инициатором понесут ответственность по 6.15 ВПС. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #11 Опубликовано 25 марта Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...