Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 19 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Nour_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stepan_Ferrari Miron_Kazanskiy Ronnie_Coleman Robert_Telamon 3. Суть: 6.14 — Сотрудникам силовых структур (МВД/Армия) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 60 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/f52bTnvz4v4 Изменено 19 марта пользователем shashki_msk77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ferrari 1 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Здравия желаю! Являюсь одним из тех, на кого была подана жалоба, а именно Stepan_Ferrari. От себя нарушение не вижу, так как за рулём был не я. Также мы простояли там непродолжительное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Здравствуйте, являюсь Miron_Kazanskiy, нарушений нет, у меня погоня (https://youtu.be/TU5JVobEuPY) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Не вижу ни за кем погоню Вы включили СГУ и поехали за участниками ПГ - про визуальную погоню мне даже рассказывать не надо У меня имеются записи где вы сотрудники МВД просто катаетесь за ПГшниками, чтобы выявить нарушение и по полной душить После вердикта СЗФ жалобу не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Где я катался? После этого момента я у переезда был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 14 · ID: #6 Опубликовано 19 марта (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Robert_Telamon. Нашёл необходимые записи, поэтому изменяю пост. Как видно на данном видеофрагменте (кликабельно), я присоединился к погоне за участниками ОПГ (таймкод 00:16), которая началась из-за оскоблений сотрудников МВД. У меня полной записи погони нет, но она есть в одном из ответов выше от сотрудника Miron_Kazanskiy. Далее следует видеофрагмент (кликабельно), на котором погоня привела меня и других сотрудников к базе ОПГ, после чего я остановился неподалёку на небольшой промежуток времени до разбирательств, а вскоре вообще уехал. Изменено 20 марта пользователем Robert_Telamon Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #7 Опубликовано 20 марта (изменено) Здравия желаю! Приехали на кнопку паники от сотрудников. Далее началась погоня и мы уже оказались на рыбзаводе. Далее я в рацию сказал сотруднику, чтобы он отъезжал. После чего мы отъехали Изменено 20 марта пользователем Ronnie Coleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #8 Опубликовано 20 марта В 20.03.2024 в 14:54, Ronnie Coleman сказал: Здравия желаю! Приехали на кнопку паники от сотрудников. Далее началась погоня и мы уже оказались на рыбзаводе. Далее я в рацию сказал сотруднику, чтобы он отъезжал. После чего мы отъехали Не вижу ни у кого из вас как вы кидаете предупреждение игроку Тем более вы приехали и остановились И никак не стали дальше отыгрывать РП связанное с погоней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #9 Опубликовано 20 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, перейдём к жалобе. Нахождение в жёлтой зоне запрещено, в случае отсутствия RP причины или в целом логичной причины. У сотрудников как минимум был диалог с вами же, потому что вы накинулись на обычных инспектор ввиду своих же не знаний в правилах. Кроме банального диалога у сотрудников была погоня, хочу напомнить вам о том, что как раз-таки визуальная погоня тоже существует. То, что вы не воспользовались моментом того, что сотрудники с СГУ и ехали за автомобилем, а также не приравняли это к погоне, уже ваши проблемы. Не считаю это нарушением, у сотрудников была вполне адекватная причина для нахождения. Передано СзФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #10 Опубликовано 20 марта (изменено) В 20.03.2024 в 16:03, Andrey Kisliak сказал: что как раз-таки визуальная погоня тоже существует. док-ва в студию Если даже была погоня, то они подъехали к базе А потом там стояли не отыгрывая погоню они стояли без причины так же прикрепляю схожую жалобу Изменено 20 марта пользователем shashki_msk77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #11 Опубликовано 20 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, на ваших записях прекрасно видно, что ОПГ всячески пытается вести взаимодействие с сотрудниками. К тому же в дальнейшем погоня не была закреплена предупреждением, потому что ваше количество сыграло бы роль и сотрудники были убиты. Раз вы решили заговорить про это, то вопрос по какой причине вы прибыли к базе и стояли именно там, именно в жёлтой зоне, когда у вас ранее было взаимодействие с сотрудниками и видимая погоня. Кроме этого я располагаю совсем другим мнением и останусь при нём, жалоба, которую вы приложили имеет схожую ситуацию, но всё же рассматривал её не я, и моё мнение вы уже услышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #12 Опубликовано 20 марта Ожидаю ответ СЗФ и прошу его сразу не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #13 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. У сотрудников была визуальная погоня за авто, которое позже прибыло на ту самую жёлтую зону. Согласно ФзОП, если имеется РП причина, то сотрудникам разрешено там находиться: Цитата RP причины, по которым разрешается находиться на территории жёлтой зоны: — Погоня (также разрешается начать погоню в жёлтой зоне); Поэтому, я не вижу нарушений в данной ситуации от сотрудников. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #14 Опубликовано 20 марта В 20.03.2024 в 22:46, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. У сотрудников была визуальная погоня за авто, которое позже прибыло на ту самую жёлтую зону. Согласно ФзОП, если имеется РП причина, то сотрудникам разрешено там находиться: Бред не несите Сотрудники стояли на обочине Далее включили СГУ и поехали к базе Об визуальной погоне речь идти не может Жалобу выше С вердиктом не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #15 Опубликовано 20 марта Раз несогласны с моим вердиктом - жалоба передана ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #16 Опубликовано 20 марта В 20.03.2024 в 23:20, shashki_msk77 сказал: Бред не несите Сотрудники стояли на обочине Далее включили СГУ и поехали к базе Об визуальной погоне речь идти не может Жалобу выше С вердиктом не согласен Вам известно, как в IRL происходит остановка транспортных средств? Если нет, советую изучить. текстовое предупреждение не последовало, потому что каждый из нас чем бы это закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #17 Опубликовано 20 марта В 20.03.2024 в 23:44, Andrey Kisliak сказал: потому что каждый из нас чем бы это закончилось. что? А можно написать как бы более адекватно А то ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #18 Опубликовано 21 марта В 21.03.2024 в 00:56, shashki_msk77 сказал: что? А можно написать как бы более адекватно А то ничего не понял Вы прекрасно поняли о чём, даже не учитывая то, что я пропустил одно слово. После преда сотрудники стёрлись с лица Земли за секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #19 Опубликовано 21 марта Просьба не поднимать тему до ответа ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #20 Опубликовано 21 марта Здравствуйте, взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться