Adams_Derzko 21 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Tsyba 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Ilyushchenko 3. Суть жалобы: 18.03.2024 Данный сотрудник старшего состава выдал мне выговор хотелось бы увидеть док-ва своего нарушения. 4. Доказательства: ДО 5. Признаю свою вину. Изменено 19 марта, 2024 пользователем Igor_Tsyba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Ilyushchenko 102 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2024 (изменено) Здравия желаю! Вот док-ва *нажми!*. Цитата В 19.03.2024 в 21:21, Igor_Tsyba сказал: выдал мне выговор Также хочу заметить, что я Вам выдал 2 предупреждения, а не один выговор. В 19.03.2024 в 21:21, Igor_Tsyba сказал: Признаю свою вину. Вы признаете свою вину, для чего тогда пишите жб? Ко мне вопросы остались? Изменено 19 марта, 2024 пользователем Daniil1an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Derzko 21 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2024 По вашим видео, я увидел только то, как я неадекватно себя вёл на дороге, а строй я не увидел, соответственно где не знание строевого устава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Ilyushchenko 102 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2024 К сожалению, это единственные док-ва, которые есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Derzko 21 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2024 Хорошо, тогда снимите дисциплинарные взыскания. Также верните меня во фракцию. Сотрудника можете не наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Ilyushchenko 102 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2024 В 20.03.2024 в 10:13, Igor_Tsyba сказал: Хорошо, тогда снимите дисциплинарные взыскания. Также верните меня во фракцию. Сотрудника можете не наказывать. Ожидаем вердикт лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Muhich 25 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2024 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Сотрудник предоставил вам доказательства, взыскание выдано было верно, вину свою вы признали. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Derzko 21 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2024 Взыскание было выдано по данному видео в виде устного предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Muhich 25 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2024 (изменено) На данной видеозаписи присутствуют ваши нарушения, за которые выдаётся взыскание выше устного предупреждения. Вину свою вы признали, всего доброго. Изменено 20 марта, 2024 пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Derzko 21 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2024 Ну и что, данный сотрудник решил выдать устное так что моё состояние 2/3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #11 Опубликовано 21 марта, 2024 Доброго времени суток! Сотрудник предоставил доказательства Ваших нарушений. Использование нецензурной лексики в строю, выкрикивание и общение в строю без разрешения, а так же общение со старшим по званию без разрешения - тянет на выговор и более. В организацию восстановлены не будете, наказание выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение