Aleksander_Davydov 16 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Aleksander_Davydov 2. Никнейм сотрудника: Connor_Bedard 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9s9QI8e7Xvs 4. Суть жалобы: Здравствуйте, по мне открыли огонь без причины. Прошу прикрепить докозательства по факту открытия огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Приветствую! Видео недоступно, исправьте пожалуйста в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Davydov 16 · ID: #3 Опубликовано 19 марта В 19.03.2024 в 21:39, Vsevolod_Vetrov сказал: Приветствую! Видео недоступно, исправьте пожалуйста в течение суток. Поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Запрошу доказательства, а так же пояснения от сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ديلان موريتي 0 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Приветствую. Тот самый сотрудник , на чье имя написана данная жалоба. Начало погони Продолжение погони Переехали меня машиной Открыл огонь я по причине нападения на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Davydov 16 · ID: #6 Опубликовано 20 марта В 20.03.2024 в 19:04, ديلان موريتي сказал: Приветствую. Тот самый сотрудник , на чье имя написана данная жалоба. Начало погони Продолжение погони Переехали меня машиной Открыл огонь я по причине нападения на меня. Здравствуйте, с момента потери меня прошло 3 минуты, значит погоня была завершена. Считаю уже что здесь нон рп и прошу дать ответ ГСзМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ديلان موريتي 0 · ID: #7 Опубликовано 20 марта Что значит погоня прошла , если на твоих же док-вах видно, как я стою жду тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Davydov 16 · ID: #9 Опубликовано 20 марта В 20.03.2024 в 21:49, ديلان موريتي сказал: Что значит погоня прошла , если на твоих же док-вах видно, как я стою жду тебя? 4.3 кгс, а насчёт моих докв это уже другая погоня, через 3 минуты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Davydov 16 · ID: #10 Опубликовано 21 марта В 20.03.2024 в 19:04, ديلان موريتي сказал: Приветствую. Тот самый сотрудник , на чье имя написана данная жалоба. Начало погони Продолжение погони Переехали меня машиной Открыл огонь я по причине нападения на меня. Ещё по вашей записи, вы сами подошли под колёса, если бы вы не двигались и пошли бы в другую сторону наезда бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Davydov 16 · ID: #11 Опубликовано 21 марта В 20.03.2024 в 22:01, Jonаthan_Addams сказал: Здравствуйте. На рассмотрении. Ещё товарищ админ, я считают что здесь нон рп по факту того что он из под руля стрелял на скорости 140 км/ч +, в реальности такое невозможно Ожидаем ваш вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #12 Опубликовано 21 марта Сотрудник предоставил доказательства на открытие огня. Стрелять из дигла на скорости с водительского места не запрещено. Нарушений нет. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Davydov 16 · ID: #13 Опубликовано 22 марта В 22.03.2024 в 00:41, Jonаthan_Addams сказал: Сотрудник предоставил доказательства на открытие огня. Стрелять из дигла на скорости с водительского места не запрещено. Нарушений нет. Есть вопросы? Есть, три минуты прошло с момента потери меня, на моей фиксации я только выехал и стоял там, а он начал погоню сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #14 Опубликовано 23 марта Сотрудник продолжил прошлую погоню. Истечение 3 минут означает условное завершение погони и говорит о том, что Вы уже можете выйти из игры. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться