Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Здрасте, опишу кратко нарушения данного сотрудника: сотрудник слез с мотоцикла с пистолетом и произвел выстрел в хаотичном направлении, считаю это нарушением статьи 2.1,2.2,4.3,4.4 ФзОП.Перед тем как задержать меня, сотрудник не представился, тем самым нарушил статью 2.3 ФзОП.Так же сотрудник в очень грубой форме общался со мной, а так же моим товарищем, считаю это нарушением статьи 2.3,3.2 ФзОП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/T1VUMMhB2UM https://youtu.be/HtnuZ8fnc7U https://yapx.ru/album/XPXO3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Здравствуйте Мадам. Перейдем к жалобе. Не понимаю сути жалобы если вы сами оскорбляете и унижаете меня перед своими друзьями. Типа вам можно оскорблять сотрудников МВД, а вы типа ОПГ и клоун в одном лице и вы все можете. А простой сотрудник ДПС может стоять и терпеть в свою сторону оскорбления и унижение от "обезьянки". Не вижу от себя тут нарушений так как я просто отвечал тем же к вам только мягче. А так же попрошу вас научиться нормально разговаривать с людьми, а не как со своими друзьями за гаражами. Передаю жалобу Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Попрошу выдать форумные баллы за оскорбления. Я то могу вас оскорблять, мне за это максимум что сделают, это выпишут штраф как в данном случае, либо же посадят в тюрьму. По факту вы должны терпеть такого обращение к себе, потому что ФзОП, запрещает вам выражаться так, как вы это делали. Но с большой долей вероятности про ФзОП вы слышите в первый раз, т к так общаетесь с гражданскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #4 Опубликовано 19 марта (изменено) В 19.03.2024 в 20:08, Dmitriy_Marcinkevich сказал: Попрошу выдать форумные баллы за оскорбления. Я то могу вас оскорблять, мне за это максимум что сделают, это выпишут штраф как в данном случае, либо же посадят в тюрьму. По факту вы должны терпеть такого обращение к себе, потому что ФзОП, запрещает вам выражаться так, как вы это делали. Но с большой долей вероятности про ФзОП вы слышите в первый раз, т к так общаетесь с гражданскими. Не вижу тут оскорблений на фразу клоун это не оскорбление, а профессия. Ну если вы считаете себя клоуном я вам советую идти учится на театрального артиста, а так не вижу не кого смысла выдавать форумные баллы за слово клоун. Цитата Клоун — это цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приёмы гротеска и буффонады. Так же я не терпила, чтобы терпеть оскорбления в свой адрес. Если у вас такие друзья которые терпят от ваше оскорбления ну это просто не уважение к обществу и вас просто не учили нормально разговаривать с людьми, а не как с животными вашего уровня. Изменено 19 марта пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД. Вашему товарищу ответил в жалобе, тут тоже самое отвечать не буду, так как жалоба очень сильно похожа, в той жалобе всё расписал, то что сотрудник получит взыскания за 2.1 ФзОп, 2.3 ФзОп, 3.2 ФзОп, 4.3 ФзОп, 4.4 ФзОп. Спойлер 2.1. Сотрудник полиции независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения; 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; Также увидел нарушение и с вашей стороны, так как оскорбляете сотрудника, тем самым является провокация. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Здравствуйте! Во-первых не вижу тут нарушение 4.3 и 4.4 ФЗоП так как был рассихрон . Во вторых как я должен нормально разговаривать с людьми если они себя ведут как дикие. В третьих почему меня кроют 3 метровым матом и за рассихрона, но когда я сказал пару фраз игроку не очень грубые сразу сотрудник будет наказан, где справедливость почему я должен терпеть оскорбления, а не до игроков можно оскорблять меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #7 Опубликовано 20 марта Тогда прошу рассмотреть нарушения пункта 6.12 ВПС Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Сотрудник ехал на двух колесном транспортном средстве, с пистолетом в правой руке. Как мы знаем, на мотоцикле ручка газа находиться справа. Отсюда следует вопрос, а как же так сотрудник осуществлял передвижение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. 1. Не увидел тут оскорбление со стороны сотрудника на форуме, но на Ваших доказательств увидел с Вашей стороны и со стороны сотрудника. 2. Сотрудник нарушил пункты ФЗоП 2.1, 2.2, 3.2 и получит дисциплинарное взыскание. Спойлер 2.1. Сотрудник полиции независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения; 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; 3. Про пункты ФЗоП 4.3 и 4.4 со стороны сотрудника не увидел, так как рассинхрон и видно на доказательствах от лица сотрудника. 4. Про пункт 6.12 ВПС от сотрудника не увидел нарушение, так как газ на мотоциклах может на правом и левой стороне руля. Не целесообразно расценивать как nonRP , так как система такая, что берет оружие в правую руку, а на левую не может. Вопросы у Вас остались в данной теме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #9 Опубликовано 20 марта Да, сотрудник оскорбительно общался на форуме, за что должен понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #10 Опубликовано 20 марта Слово "клоун" не является серьезным оскорблением, ровно также аналогично к словам "дурак", "курица" и так далее. Вопросы по существу у Вас имеется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #11 Опубликовано 20 марта (изменено) А других оскорбительных слов вы в его ответе не видите? Например таких как "обезьянка". Изменено 20 марта пользователем Dmitriy_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #12 Опубликовано 20 марта В правилах форума нет таких пунктов, которые попадает Ваше обращение по поводу оскорбления. Но есть пункт 4.7. ОПСГО: Спойлер 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Вопросы у Вас по существу остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #13 Опубликовано 20 марта Ну вот получается еще один пункт, который нарушил сотрудник, наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #14 Опубликовано 20 марта Всего вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться