Andru_Alliens 11 · ID: #1 Опубликовано 19 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Lobrov 2. Никнейм нарушителя: Loffi_Mayers 3. Суть: Прибыв в отделение полиции, человек сам по себе вышел, никто его не вытаскивал, следовательно, что является - NonRP действием. 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TKyHieZp2MY Изменено 19 марта пользователем lobrovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Loffi Mayers 1 · ID: #2 Опубликовано 19 марта (изменено) А что в этом нон рп ? я багом убежал с места или что , я отстегнулся и мой персонаж сам вышел из машины , а ты в ту же очередь стал угрожать мне форумом и то что это бан на 30 дней) Изменено 19 марта пользователем Loffi Mayers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andru_Alliens 11 · ID: #3 Опубликовано 19 марта (изменено) В 19.03.2024 в 17:45, Loffi Mayers сказал: А что в этом нон рп ? я багом убежал с места или что , я отстегнулся и мой персонаж сам вышел из машины , а ты в ту же очередь стал угрожать мне форумом и то что это бан на 30 дней) 30-ти дней не было такого, это первое. Во вторых, это уже не волнует, твои проблемы. Ожидай ответ от администрации. Изменено 19 марта пользователем lobrovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Loffi Mayers 1 · ID: #4 Опубликовано 19 марта (изменено) все зависит от администрации то какой вердикт будет , если я уйду в бан я приложу видео запись с угрозами о форуме о твоем шанатже) и так же то что ты добавил пункт 6.6 в нем не как не прописано про то что запрещено выходить из авто до того как меня из него выгнали , это не идет в счет нон рп , сам перечитай впс) Изменено 19 марта пользователем Loffi Mayers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andru_Alliens 11 · ID: #5 Опубликовано 19 марта (изменено) В 19.03.2024 в 20:08, Loffi Mayers сказал: все зависит от администрации то какой вердикт будет , если я уйду в бан я приложу видео запись с угрозами о форуме о твоем шанатже) и так же то что ты добавил пункт 6.6 в нем не как не прописано про то что запрещено выходить из авто до того как меня из него выгнали , это не идет в счет нон рп , сам перечитай впс) Шантаж? Ахаха,у меня есть полная ситуация,так что,жду . Пиши на меня жалобу,разберемся,если такой смелый) Изменено 19 марта пользователем lobrovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_McKenzy 127 · ID: #6 Опубликовано 19 марта Доброй ночи. Подобного единичного действия недостаточно для выдачи наказания. Особого преимущества это игроку не дало. Не вижу целесообразным наказывать в данной ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...