Перейти к содержанию
Andru_Alliens

#14822 - Loffi_Mayers

Рекомендуемые сообщения

Andru_Alliens

1. Ваш никнейм: Andrey_Lobrov
2. Никнейм нарушителя: Loffi_Mayers
3. Суть: Прибыв в отделение полиции, человек сам по себе вышел, никто его не вытаскивал, следовательно, что является - NonRP действием.

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TKyHieZp2MY

Изменено пользователем lobrovik

Поделиться сообщением

Loffi Mayers

А что в этом нон рп ? я багом убежал с места или что , я отстегнулся и мой персонаж сам вышел из машины , а ты в ту же очередь стал угрожать мне форумом и то что это бан на 30 дней)

Изменено пользователем Loffi Mayers

Поделиться сообщением

Andru_Alliens

В 19.03.2024 в 17:45, Loffi Mayers сказал:

А что в этом нон рп ? я багом убежал с места или что , я отстегнулся и мой персонаж сам вышел из машины , а ты в ту же очередь стал угрожать мне форумом и то что это бан на 30 дней)

30-ти дней не было такого, это первое. Во вторых, это уже не волнует, твои проблемы. Ожидай ответ от администрации.

Поделиться сообщением

Loffi Mayers

все зависит от администрации то какой вердикт будет , если я уйду в бан я приложу видео запись с угрозами о форуме о твоем шанатже) и так же то что ты добавил пункт 6.6 в нем не как не прописано про то что запрещено выходить из авто до того как меня из него выгнали , это не идет в счет нон рп , сам перечитай впс)

Изменено пользователем Loffi Mayers

Поделиться сообщением

Andru_Alliens
В 19.03.2024 в 20:08, Loffi Mayers сказал:

все зависит от администрации то какой вердикт будет , если я уйду в бан я приложу видео запись с угрозами о форуме о твоем шанатже) и так же то что ты добавил пункт 6.6 в нем не как не прописано про то что запрещено выходить из авто до того как меня из него выгнали , это не идет в счет нон рп , сам перечитай впс)

Шантаж? Ахаха,у меня есть полная ситуация,так что,жду 😘. Пиши на меня жалобу,разберемся,если такой смелый)

Поделиться сообщением

German_McKenzy

Доброй ночи.
Подобного единичного действия недостаточно для выдачи наказания. Особого преимущества это игроку не дало. Не вижу целесообразным наказывать в данной ситуации. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...