DaGeSTaH 4 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Kaha_Brooklyn 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gustavo_Scaletta 3. Суть: SK 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LgYDNwBZ5Dw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь тем сотрудником, на которого написана жалоба. Я так понимаю, причину открытия огня Вы знаете, это радует. Согласен, в таких ситуациях лучше подождать пару секунд перед открытием огня, но SK со своей стороны не наблюдаю, могу напомнить как выглядит пункт об SК: Цитата 6.6 — [SK] – Отправка в больницу игрового персонажа на месте его появления (спавне). - Бан до 5 дней Ожидайте ответ от Начальника УВД. Изменено 20 марта, 2024 пользователем Gustavo_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGeSTaH 4 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2024 Урон тоже считается. Необязательно убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2024 Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба находится на рассмотрении, ответ поступит в ближайшее время, по мере возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2024 Здравствуйте еще раз. Рассмотрев доказательства по жалобе на сотрудника, готов сделать вердикт: Сотрудник попал по Вам из пистолета, возможно по случайности, полная ситуация - мне не известна. Могу лишь заметить факт DM, но для выдачи этой меры наказания - не достаточно доказательств вновь. В заключении, от сотрудника не замечаю нарушения. Жалоба будет передана Следящему за Организацией, для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2024 Здравствуйте, не является SK, так как этот пункт подразумевает убийство, а не нанесение урона. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGeSTaH 4 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2024 ладно. вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2024 Вопросов нет, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться