Max Preobrazhensky 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Max_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Velonov 3. Суть: пг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jQuMSA3Pz3c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Avrorov 1 · ID: #2 Опубликовано 19 марта (изменено) Здравия желаю, я тот самый Егор Велонов, мы были в лесу и я не увидел ваших напарников сзади, во 2 когда я увидел много людей хотел сдатся но уже не успел написать По сути по РП должен почуствовать, но я не видел вас Изменено 19 марта пользователем Egor_Velonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД. Если смотреть эту жалобу в процессе РП, то данный сотрудник в любом случае не видит кто и что у него за спиной, а так да вижу нарушение от сотрудника по пункту 6.5 ВПС. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Avrorov 1 · ID: #4 Опубликовано 20 марта И хочу добавь что у меня монитор, как бы отрубается сам по себе, на записи этого не видно но я куда до этого стрелял туда и стрелял, могу скинуть видео с телефона как у меня монитор отключается но через 2 секунды он врубился я хотел сдатся но уже было поздно Ну если всеровно так то тогда согласен с нарушениям Если не счетать тех.неполадки с монитором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Avrorov 1 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Максим Пребрежский можете дать место связи ( сорри если не правельно фамилию сказал) Желательно ВКонтакте Или же можете написать мне в вк vk.com/longer4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за пункт 6.5 ВПС: Скрыть контент 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Вопросы у Вас имеется по данной теме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Avrorov 1 · ID: #7 Опубликовано 20 марта (изменено) Можете пока что не банить воозможно уладим Изменено 20 марта пользователем Egor_Velonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Жалобу решили мирно, просьба закрыть жалобу не наказывая сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #9 Опубликовано 20 марта Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться