Dmitriy_Zubakov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Zubakov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Seredov 3. Суть жалобы: Требую доказательства на выдачу штрафа. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/sjOlde6 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2024 Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба Вам был выписан штраф согласно статье 5.4 КоАП, т.к. вы сами признали свое нарушение. Тык Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Zubakov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2024 (изменено) На виде отчетливо слышно что я сказал: <<Может быть небольшое нарушение есть>>. Я не дал четкого ответа есть она или нет. Сотрудник обязан был проверить тонировку, а не давать обоснованный штраф. Изменено 19 марта, 2024 пользователем Dmitriy_Zubakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2024 Ожидаем ответа лидера/его зама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Muhich 25 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2024 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Cотруднику в любом случае следовало замерить светопропускаемость на вашем ТС перед выписыванием штрафа. Предоставьте ваш банковский счёт, вам будет переведена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2024 Доброго времени суток! В данном случае сотрудник нарушил статью 1.3 КоАП, а именно: Цитата Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. Данная статья подразумевает собой презумпцию невиновности. Перед назначением административного наказания, сотрудник обязан доказать нарушение, а не ссылаться на чьи-либо слова. Предоставьте свой банковский счет для выплаты сотрудником компенсации 30.000 игровой валюты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение