Francesco Bergamaschi 77 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Francesco Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Wang Lean 3. Суть: Здравствуйте господа следящие и лидер МО, а как вы можете аргументировать нарушение ОПСГО от своих участников, а конкретно использование лтс в служебных целях, непорядок! 6.8.1 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях. Скриншот предоставил мне участник моей организации с просьбой рвзобраться. думаю по выговору каждому хватит 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kQ8kRJl Изменено 19 марта, 2024 пользователем Francesco Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wang_Lean 16 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2024 Здравия желаю, являюсь лидером Министерства обороны. Доказательства без фиксации даты и времени (/timestamp или время над HUDом) не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 124 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2024 Здравствуйте. На доказательствах жалобы отсутствует отметка времени. Тем более нет доказательств, что транспорт таки использовался для несения службы. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение