Georgiy_Schulz 2 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2024 1. Ваш ник: Georgiy_Schulz 2. Ник сотрудника: Wilson_Moretti 3. Суть жалобы: Минута вне своей теры, заточка у гувд при свидетелях, тоже вне своей теры. 4. Доказательства: https://youtu.be/jnMoVU3TV_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2024 алё вац не где не запрошено кидать заточку и теры вы уже проиграли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Schulz 2 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2024 2.1 – Все возможные разборки между преступными группировками должны проходить вне зелёной зоны, в местах где нет гражданских. Разве гувд не зз? Причём ты делал это не скрытно, прям на глазах у сотрудников и гражданских приставил мне нож к горлу. Про территории, эта территория принадлежит союзному опг. Но даже если бы территория не принадлежала нашим союзникам, минута была кинута вне вашей территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2024 (изменено) алё это наша тера Изменено 19 марта, 2024 пользователем Wilson_Moretti 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fester_Kraus 35 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2024 Добрый день! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Будет наказан выговором согласно 3.9 РПГ. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Schulz 2 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2024 Ещё хотел спросить почему боец кидает заточку прямо перед полицией? По моему это НонРп либо ПГ, ведь в реальности опгшник перед полицией не будет кидать заточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilson_Schulz 49 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2024 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Боец будет наказан выговором согласно 3.9 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsuna_Watanabe 209 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Schulz 2 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsuna_Watanabe 209 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение