wow000 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Kirill Hushetskiy 2. Никнейм игрока: Miran Haunted 3. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/tqm1/UmXwuZXVx 4. Суть жалобы: дб + оск род Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miranchik 1 · ID: #2 Опубликовано 19 марта (изменено) В 19.03.2024 в 03:29, Kirill Satanas сказал: 1. Ваш никнейм: Kirill Hushetskiy 2. Никнейм игрока: Miran Haunted 3. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/tqm1/UmXwuZXVx 4. Суть жалобы: дб + оск род У меня один вопрос - ты очень толстый или у тебя проблемы с легкими? Почему у тебя отдышка как у мопса?) Совет тебе мой - иди на улицу траву понюхай пиксельный ты мой Изменено 19 марта пользователем Miranchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wow000 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта В 19.03.2024 в 04:29, Miranchik сказал: У меня один вопрос - ты очень толстый или у тебя проблемы с легкими? Почему у тебя отдышка как у мопса?) Совет тебе мой - иди на улицу траву понюхай пиксельный ты мой у меня шумка на микро + вентиляторы на ноуте . Поэтому такие странные звуки вдохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miranchik 1 · ID: #4 Опубликовано 19 марта В 19.03.2024 в 05:35, Kirill Satanas сказал: у меня шумка на микро + вентиляторы на ноуте . Поэтому такие странные звуки вдохов Плохое оправдание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wow000 0 · ID: #5 Опубликовано 19 марта В 19.03.2024 в 12:34, Miranchik сказал: Плохое оправдание самое главное что ты через основу играешь, вот это уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miranchik 1 · ID: #6 Опубликовано 19 марта В 19.03.2024 в 15:34, Kirill Satanas сказал: самое главное что ты через основу играешь, вот это уже хорошо Я тебе сказал - мне все равно на этот твой бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wow000 0 · ID: #7 Опубликовано 19 марта В 19.03.2024 в 15:41, Miranchik сказал: Я тебе сказал - мне все равно на этот твой бан я тебе верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. Видео находится на стороннем сайте, отличающегося от youtube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение