Versachi_Manchine 2 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azamat_Galiev 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Vetrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XPQc7 4. Описание ситуации: Всеволод то есть лидер поставил меня в чс из-за просроченной мед карты но она у меня не просрочена и длительна до 24 числа в скринах все пруфы прошу снять чс и обратно устроить в гибдд на звание Изменено 18 марта, 2024 пользователем Azamat_Airatovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2024 Приветствую! Приложите скрин трудовой книжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Versachi_Manchine 2 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте я приложил на 2 скрине все есть Изменено 18 марта, 2024 пользователем Azamat_Airatovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2024 Не увидел из-за проблем с imgur, извиняюсь. Уволил вас с ОЧС, т.к по моим данным у вас была просрочена мед.карта и были непогашенные дисциплинарные взыскания, после того, как вы обновили мед.карту, вы никого не уведомили об этом и поэтому получилась такая ситуация. Передал старшей администрации, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Versachi_Manchine 2 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2024 (изменено) Исправил ссылку теперь ссылка на япикс проверяйте Изменено 18 марта, 2024 пользователем Azamat_Airatovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2024 Здравствуйте, я являюсь структурным начальником ГИБДД. Лидера уведомляли после обновления медкарты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Versachi_Manchine 2 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2024 (изменено) а я ее обновлял как раз 9 числа но я был рядовым мне еще этого всего не объяснили но в тот же день я вступил то есть я вступил во фракцию в 1 час ночи а мед карту продлил после рабочего дня но мне никто не говорил куда кидать я на тот момент был рядовым Прошу снять ЧС и принять обратно в ГИБДД пожалуйста Изменено 18 марта, 2024 пользователем Azamat_Airatovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2024 (изменено) Если лидер или его заместитель не был уведомлен с Вашей стороны, то вины самого лидера в этом нет. Мы не можем узнать о том, что у Вас происходит с медкартой. После ее продления Вы обязаны отправить скриншот Вашей медкарты кому то из вышеперечисленных в личку, чтобы обновить информацию о Вас в наших ресурсах. Забота о медкарте лежит только на Ваших плечах, но не на наших. По поводу ОЧС лидер дал понятный ответ, у Вас имелись взыскания, а в соответствии со 2-ым приложением КГС, увольнение из-за просроченной медкарты и наличием не погашенных взысканий происходит с ОЧС. Нарушений от лидера нет, он действовал в соответствии с КГС. Вопросы есть у Вас? Изменено 18 марта, 2024 пользователем James_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Versachi_Manchine 2 · ID: #9 Опубликовано 18 марта, 2024 (изменено) Да имеется,у меня был 1 выговор и меня не предупреждали что с обновлением мед карты надо писать или присылать что то! Мне даже об этом подробно не объяснили Мне никто об этом не говорил Снимите пожалуйста ОЧС Изменено 19 марта, 2024 пользователем Azamat_Airatovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #10 Опубликовано 18 марта, 2024 (изменено) Остаюсь при своем мнении. Лично Вам никто не должен писать и просить медкарту, это в Ваших интересах. Лидеры и заместители ежедневно пишут в закрытые ресурсы о том, что необходимо продлить медкарту и отправить ее кому-то из них в личные сообщения, если Вы не читаете закрытые беседы, тут уже мы не можем нести ответственность. Передано ГС МВД. Изменено 18 марта, 2024 пользователем James_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #11 Опубликовано 19 марта, 2024 Здравствуйте. Лидер, либо же его заместитель уведомляли Вас о том, что нужно продлить/отправить мед. карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Versachi_Manchine 2 · ID: #12 Опубликовано 19 марта, 2024 (изменено) А вот увидел то есть предупреждение было но я его не увидел к сожалению... но меня предупредили а скинуть куда не сказали Изменено 19 марта, 2024 пользователем Azamat_Airatovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Versachi_Manchine 2 · ID: #13 Опубликовано 19 марта, 2024 Мне написали в вк во флудилке сказали продлить мед карту а то что скидывать фотку надо куда то это не сказали Извините не знал что надо скидывать скрин понимаю что я виноват но мне не объяснили куда мед карту скидывать и к кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #14 Опубликовано 19 марта, 2024 В Ваших интересах было уточнить, что, и куда, на крайний случай - отправить в чат. В амнистировании ОЧС и возврате во фракцию Вам отказываю, какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Versachi_Manchine 2 · ID: #15 Опубликовано 19 марта, 2024 (изменено) Я думал просто какая то ошибка что-ли во флудилке потому что у меня мед карта давно была продлена ну и забил а вообще мне никто не говорил что надо куда то скрин мед карты продленной кидать поймите меня пожалуйста у меня эта ситуация в первый раз ни в какой мне фракции не говорили что надо скрин мед карты кидать простите пожалуйста снимите ОЧС я исправлюсь честно Мне сказали ее продлить а то что отправлять никто не говорил Изменено 19 марта, 2024 пользователем Azamat_Airatovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #16 Опубликовано 19 марта, 2024 ОЧС у Вас за наличие дисциплинарных взысканий при принудительном увольнении, нарушение - есть нарушение. В открытом доступе есть КГС: кодекс государственной службы, ознакомьтесь с ним, дабы в будущем не происходило таких ситуаций. Чуть позже сможете попробовать ОЧС, но не сейчас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться