Egor Drakonov 2 · ID: #1 Опубликовано 18 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Danila_Tumanov 3. Суть жалобы: Хочу подать жалобу на сотрудника ГИБДД-П: 1.Незнание 5.5 ЗОП РП: Спойлер Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел - 2. Сотрудник не представился как начался диалог с ним, он представился только с сотрудником МО Спойлер Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса - 3. Сотрудник не озвучил пункт Спойлер Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 4) требовать от граждан покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, место оцепления (блокировки) местности; - 4. Так же сотрудник нарушил ДИ главы 8 пункта 9 Спойлер Глава 8. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. - https://disk.yandex.ru/d/ngTEjGqIUyMIEQ 5.Так же хочу сказать в общем что сотрудник не знает 2 уставных документа и 1 НПА, поэтому хочу давать чтоб наказание было по 5.5 ЗОП РП 4. Вину не признаю. Изменено 18 марта пользователем Egor Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Здравствуйте, жалоба не может быть рассмотрена, доказательственная база отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Drakonov 2 · ID: #3 Опубликовано 18 марта (изменено) В 19.03.2024 в 01:17, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, жалоба не может быть рассмотрена, доказательственная база отсутствует. Изменено Изменено 18 марта пользователем Egor Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Нарушений не увидел за сотрудником, все мы люди и в совершенности знать не можем все, за это наказывать не целесообразно. Представился всем сразу, почему вы этого не знаете будучи в ГИБДД большой вопрос. Пункт назвал его коллега, нарушений нет. Проявления неадекватного поведения нет, все в рамках дозволенного. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Drakonov 2 · ID: #5 Опубликовано 19 марта В 19.03.2024 в 01:40, Nikolay_Starostin сказал: Нарушений не увидел за сотрудником, все мы люди и в совершенности знать не можем все, за это наказывать не целесообразно. Представился всем сразу, почему вы этого не знаете будучи в ГИБДД большой вопрос. Пункт назвал его коллега, нарушений нет. Проявления неадекватного поведения нет, все в рамках дозволенного. Вопросы? Если все могут ошибаться, давайте все будем ошибаться по ВПС:) У него имеется незнание пункта 6.1.4 ЗОП, 5.5 ЗОП РП Так же сотрудник мне не представился, я специально вдали стоял чтоб посмотреть, он представился только сотруднику МО. В 19.03.2024 в 01:40, Nikolay_Starostin сказал: Нарушений не увидел за сотрудником, все мы люди и в совершенности знать не можем все, за это наказывать не целесообразно. Представился всем сразу, почему вы этого не знаете будучи в ГИБДД большой вопрос. Пункт назвал его коллега, нарушений нет. Проявления неадекватного поведения нет, все в рамках дозволенного. Вопросы? я могу вам даже ваши ошибки сказать только в ВК:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 19 марта Вы стояли вблизи с сотрудником, когда он представился, не нужно делать из мухи слона, нарушений тут нет. Пример с ВПС неуместен, это разные по силе документы с разными наказаниями. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 215 · ID: #7 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. 1) Нарушений нет. Если сотрудник спрашивает у старшего по званию, какой конкретно пункт НПА ему следует применить в той или иной ситуации, то за сам факт задавания такого вопроса наказание не предусмотрено. Если бы он сам решил, какой пункт использовать, не уточнив у начальства, это могло привести к ошибке и повлечь за собой наказание. 2) Получит наказание. 3) А что его обязывает? Приведите пункт/часть/статью из НПА. 4) Чрезмерных матов или проявления неадекватного поведения здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Drakonov 2 · ID: #8 Опубликовано 19 марта В 19.03.2024 в 09:35, Aron_Winchester сказал: Здравствуйте. 1) Нарушений нет. Если сотрудник спрашивает у старшего по званию, какой конкретно пункт НПА ему следует применить в той или иной ситуации, то за сам факт задавания такого вопроса наказание не предусмотрено. Если бы он сам решил, какой пункт использовать, не уточнив у начальства, это могло привести к ошибке и повлечь за собой наказание. 2) Получит наказание. 3) А что его обязывает? Приведите пункт/часть/статью из НПА. 4) Чрезмерных матов или проявления неадекватного поведения здесь нет. 3) У сотрудника спросили, по какой причине/основанию я должен покинуть данное место, изначально сотрудник не дал ответ, а дал его коллега хотя спросили у него, и то коллега не ответил полностью пункт, практически не дал рассшифровку. 4)На скриншот по внимательней посмотрите! (мат там имеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 215 · ID: #9 Опубликовано 19 марта В 19.03.2024 в 12:19, Egor Drakonov сказал: 3) У сотрудника спросили, по какой причине/основанию я должен покинуть данное место, изначально сотрудник не дал ответ, а дал его коллега хотя спросили у него, и то коллега не ответил полностью пункт, практически не дал рассшифровку. Ещё раз повторюсь, какой пункт обязывает его это делать? В 19.03.2024 в 12:19, Egor Drakonov сказал: 4)На скриншот по внимательней посмотрите! (мат там имеется) Наказывается только чрезмерное использование матов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Drakonov 2 · ID: #10 Опубликовано 19 марта В 19.03.2024 в 15:37, Aron_Winchester сказал: Ещё раз повторюсь, какой пункт обязывает его это делать? Наказывается только чрезмерное использование матов. 5.5 ЗОП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 215 · ID: #11 Опубликовано 19 марта В целом, сотрудник вправе не отвечать на такие вопросы, поскольку ЗоП его не обязывает. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...