Vito Barbaro 14 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Vito Barbaro 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert Vorobyev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/asWKIzwds14 5. Суть жалобы: Сотрудник Albert Vorobyev бездействовал (видимо дали взятку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 261 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2024 Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Передаю жалобу сотруднику. После его ответа приступим к разбору ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 69 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. На вашем видео (0:20) видно, как я побежал за гражданином который Вас избил. После безуспешной пешей погони я вернулся к ГУВД города Приволжск, так как участвовал в собеседовании. Гражданин подошёл позднее, черты лица его я рассмотреть в ходе погони не успел (потому что бежал все время сзади гражданина). Это мог быть другой гражданин в такой маске и весомых доказательств что это был конкретно он у меня бы не было. Передаю жалобу по далее иерархии. By Vorobyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito Barbaro 14 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2024 Что значит безуспешная погоня ? Ты бежал 30 секунд а потом развернулся и побежал обратно в полицейскому участку ? что простите ??? ты серьезно ? Второй момент, ты по голосу его не мог распознать и спросить паспорт ? Третий момент -Гражданин подошёл позднее, черты лица его я рассмотреть в ходе погони не успел (потому что бежал все время сзади гражданина). Он даже с поля зрения твоего не пропадал. Короче ты друзей не садишь в тюрьму я так понял да ? Блатишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 69 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2024 Снова здравствуйте. Во-первых, я бежал около минуты за преступником, но физически никак не мог остановить его, тайзер до него элементарно не дотягивался, а открывать огонь я не имел права, так как рядом с ним бежал посторонний человек Во вторых, особо внимания на гражданина до начала погони я не обращал, на речь его внимания также не обращал, среагировал на него только после ваших слов, о том что Вас бьют. Во время погони гражданин ничего не говорил В-третьих, с чего вы взяли что это мой друг? Ожидаю ответа лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 261 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2024 Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 1) Бездействия за сотрудником не заметил. Инспектор хоть и с опозданием, но отреагировал на правонарушение. 2) По словам сослуживца, он использовал ''тасер'' для остановки гражданина. На мой взгляд, ему стоило в данной ситуации применять табельное оружие. Уточню, почему он этого не сделал. Нарушений со стороны инспектора не наблюдаю. Передаю жалобу Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito Barbaro 14 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2024 Все понимаю, но кто ведет погоню 1 минуты и потом разворачивается и закнчивает ? хахаха я просто вообще не вижу логики. Зачем нужна полиция на проекте, если не хочет выполнять свои прямые обязонности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 69 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2024 Здравствуйте. Ранее говорил почему пришлось прекратить погоню. Более на подобные вопросы отвечать не намерен. Ожидаем ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2024 Добрый день. Наблюдаю за сотрудником халатность - из-за несвоевременного пресечения правонарушения пострадал гражданский. Сотрудник получит 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение