Перейти к содержанию
Axmed_Tuvinov

[ГИБДД] Elisey_Spirintinov

Рекомендуемые сообщения

Axmed_Tuvinov

1. Ваш никнейм: Axmed_Karpin
2. Никнейм сотрудника: Elisey_Spirintinov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/mbmWU5K
4. Суть жалобы: Сотрудник остановил за тонировку меня попросили открыть дверь , я открыл дверь после чего начали замер стекла и каким то образом у сотрудника появился фонарик которого в принцепи у него не было. После чего я спросил как он замерил тонировку на что получил ответ я не буду писать за тонер а будем за 17.4 чего только УК РП КоАП РП не понятно.... Я попросил старшего по званию после чего получаю ответ что их нету в сети и мне сотрудник начал спрашивать какие вопросы я сказал что поговорить с начальством , момент его слов не зафиксировал там очень интересно....После чего сотрудник мне передал ВУ и сказал в последок Свободны задолбали мне в.... Данная фраза меня поразила попрошу провести беседу с сотрудников

Поделиться сообщением

Leonardo_Manchine

Здравия, до этого у нас было ДТП. Вы мне начали угрожать 4.3 КГС. Да, была ночь, но я замерил с помощью фонарика. Так меня учили. Потом вы начали что то еще про КГС говорить, я уже не помню, Но, поскольку у нас был строй, я сказал что вы свободны. Я просто не хотел разбираться с вами, я у вас спрашиваю: какие у вас вопросы? Вы мне так и ничего не ответили. Поскольку вы мне ничего не ответили, и у нас был строй, я отдал вам ВУ и сказал что вы свообдны. + того, что вы мой друг, но собурдинацию я соблюдал. До этого, я отыграл, что в кармане у меня фонарик. и начал проводить замер. Какие ко мне вопросы, если ВЫ мой друг, и ВЫ мне начали с начала что-то предъявлять по 4.3 КГС? Я вас отпустил, вот и радуйтесь. Я вам плюсом смог бы еще 50к за тонер и за штрафы выписать!

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksander_Davydov
В 18.03.2024 в 18:30, Elisey_Spirintinov сказал:

Здравия, до этого у нас было ДТП. Вы мне начали угрожать 4.3 КГС. Да, была ночь, но я замерил с помощью фонарика. Так меня учили. Потом вы начали что то еще про КГС говорить, я уже не помню, Но, поскольку у нас был строй, я сказал что вы свободны. Я просто не хотел разбираться с вами, я у вас спрашиваю: какие у вас вопросы? Вы мне так и ничего не ответили. Поскольку вы мне ничего не ответили, и у нас был строй, я отдал вам ВУ и сказал что вы свообдны. + того, что вы мой друг, но собурдинацию я соблюдал. До этого, я отыграл, что в кармане у меня фонарик. и начал проводить замер. Какие ко мне вопросы, если ВЫ мой друг, и ВЫ мне начали с начала что-то предъявлять по 4.3 КГС? Я вас отпустил, вот и радуйтесь. Я вам плюсом смог бы еще 50к за тонер и за штрафы выписать!

Вопросы?

Здравствуйте, я не являюсь должностным лицом, просто игрок, но был во фракциях и хотел вам напомнить про 4.3 КГС) 

Поделиться сообщением

Axmed_Tuvinov

Привет Елисей) Так ты же мне сказал что Старших нету и не могут приехать , сейчас ты мне говоришь что у вас строй что то тут не так)) Прошу обратить внимание

В 18.03.2024 в 18:39, Axmed_Tuvinov сказал:

Привет Елисей) Так ты же мне сказал что Старших нету и не могут приехать , сейчас ты мне говоришь что у вас строй что то тут не так)) Прошу обратить внимание! А так же вы должны были закончить РП.

Изменено пользователем Axmed_Tuvinov

Поделиться сообщением

Leonardo_Manchine

Когда я тебе такое говорил?)

РП не было, поскольку он пытался что то доказать про 4.3 КГС, хоть и на мои вопросы он мне не отвечал. Я думаю, что эта ситуация была больше нон рп, поскольку ВЫ мне не отвечали на вопросы, а говорили что то про 4.3 КГС. 

Изменено пользователем Elisey_Spirintinov

Поделиться сообщением

Axmed_Tuvinov

то есть я попросил вызвать старших что вы мне ответили по вашему?

Поделиться сообщением

Leonardo_Manchine

А что вы мне ответили на мой же вопрос?

Ничего.

Старшие в любом бы случее не приехали, по сколько у них был строй. Вдумайся

Изменено пользователем Elisey_Spirintinov

Поделиться сообщением

Axmed_Tuvinov

ну вы меня обманули получаеться. Ждем ответ от лидера

Поделиться сообщением

Leonardo_Manchine

А вы мне не ответили, тем более я его даже не звал. То что я вас отпустил, повторюсь, радуйтесь.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Приветствую!
Есть ли у вас более развернутые доказательства?

Поделиться сообщением

Axmed_Tuvinov

Повторяюсь то что вы меня отпустили мне вообще как то пофиг честно то что штраф вы там мне хотели выписать, больше док-во нету так как половину мта не заскринила 🤷 думаю что и этих достаточно

Поделиться сообщением

Axmed_Tuvinov

А также покажите где вы можете использовать фонарик при замере тонера)

Поделиться сообщением

Leonardo_Manchine

Повторяюсь, меня так учили.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Приветствую еще раз!
Нарушений за сотрудником не наблюдаю. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Axmed_Tuvinov
В 19.03.2024 в 17:41, Vsevolod_Vetrov сказал:

Приветствую еще раз!
Нарушений за сотрудником не наблюдаю. 
Вопросы?

Да есть вопросы чутка попозже напишу вам

В 19.03.2024 в 14:58, Elisey_Spirintinov сказал:

Повторяюсь, меня так учили.

Кто вас так учил 🤔 Покажите мне его

Поделиться сообщением

Axmed_Tuvinov

Мои вопросы. Кто его научил с фонариком замерять тонировку, в конце он мне говорит что я свободен задолбал в.... По вашему нарушений нету? А так же там много еще всего но игра не зафиксировала поэтому ему очень повезло. ✨

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Добрый вечер.

Нарушений по предоставленным скриншотам не увидел.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Axmed_Tuvinov

Нету

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...