Leo King 23 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Leo_King 2. Никнейм сотрудника: David_Davydov 3. Суть жалобы: off от RP 4. Доказательства: https://youtu.be/5Pso6u_-Y44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем лидера ОПГ по г. Невский. Нарушение насчет пунктов ВПСа оставлю на рассмотрение следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 155 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2024 Здравствуйте, предоставьте доказательства ситуации ранее, где погоня начиналась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 23 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2024 На данном видео видны нарушения с стороны игрока. Ничего больше предоставлять я не буду. (Если Вы не можете дать вердикт по данному фрагменту, то увы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 155 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2024 Не могу наказать игрока по данной ситуации, так как пред вы кинули уже в момент когда игрок просто вышел, если бы у вас была запись ситуации ранее, тогда да, вердикт был бы другой. Других нарушений со стороны игрока нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться