Vnochi 18 · ID: #1 Опубликовано 18 марта (изменено) dell Изменено 18 марта пользователем arsenij_Smirnov dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Ваш рапорт не соответствует форме. Все данные в виде подписи и даты указываются в правом нижнем углу. Ниже представил пример. Ваш новый рапорт будет рассмотрен по возможности, что я Вам и говорил в ВК. Вопросы? Спойлер Начальнику ГУОБДД и ГИБДД по городу Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Хомякову Джеймсу Евгеньевичу От гражданина Республики Провинция Фамилия Имя Отчество. Рапорт на трудоустройство Я, Фамилия Имя Отчество, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в центр профессиональной подготовки/отдельный батальон (выбрать нужное) при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск в звании рядовой/старшины/прапорщика/лейтенанта (выбрать нужное) полиции. Своё согласие на обработку персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю следующую информацию: Возраст: Образование: Ксерокопия паспорта (/pass или /stats + timestamp/дата и время над худом): Ксерокопия медицинской карты (/medcard + timestamp/дата и время над худом): Связь со мной (ссылка на страницу ВКонтакте): Трудовая книжка при поступлении в ОБ (/tk id; убрать если на рядового): Доказательства работы в ГИБДД (при трудоустройстве в звании выше рядового): Дата: хх.хх.хххх Подпись: подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vnochi 18 · ID: #3 Опубликовано 18 марта (изменено) dell Изменено 18 марта пользователем arsenij_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Это называется форма подписания официальных документов, которую нарушать нельзя. У Вас же рапорт написан не по форме, в следствии чего и был отказ. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 18 марта Здравствуйте, удалено заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...