Alexandr_Pasitov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта (изменено) 1. Ваш ник: Christopher_Moretti 2. Ник сотрудника: Samuel_Palmer 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Прошу рассмотреть следующую ситуацию. Во время игры, я зашёл на парковку полицейского участка. После чего, мне дали 10 секунд покинуть территорию и я вышел с ней, затем сел в машину. После этого, ко мне подбегает сотрудник гибдд с пистолетом в руках и говорит "Из машины вышел".Я же в свою очередь начал объяснять ему в чате, что он так делать не может, но он продолжал свои неадекватные действия. В итоге меня заблокировали за PG. Видео, которое я вставил в жалобу в качестве доказательств, было снято вашим сотрудником и отправлено администрации в качестве доказательства моей виновности. Исходя из этого и предоставленного видео видно лишь, что сотрудник с оружием угрожает водителю (мне). Водитель (я) ничего не делает равно как и ничего не нарушает. Открываем процессуальный кодекс. Глава 1, Статья 2 Пункт 1. Основания для инициации процессуальных действий сотрудником правоохранительной структуры: Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения. Если один из напарников сотрудника стал непосредственным очевидцем правонарушения. Если один из сотрудников МВД, находящийся в форме, стал непосредственным очевидцем правонарушения. Если гражданский в ходе разбирательства ДТП предоставил доказательства нарушения, записанные на видео регистратор. Здесь ни слова не сказано, про сотрудника ГИБДД. В связи с чем вопрос? Какое он имел основание на это? Ну и последнее. Опять же Процессуальный кодекс. Глава 2, Статья 2 Статья 2. Основания для задержания и остановки транспортного средства: Глава 1 ст. 2 п. 1 Имеется действующая ориентировка, либо лицо объявлено в розыск (/r, /ro, /d). Имеется указ, ордер или иной нормативно-правовой акт, предписывающий провести задержание в отношении конкретного лица (/fines, /wanted). На доказательствам ничего из этого не показано. На основании чего была попытка задержания и остановки? С уважением! 4. Доказательства: Изменено 18 марта пользователем Alexandr_Pasitov Случайно вставил 2 одинаковые ссылки на видио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Ваше обращение не может быть принято в рассмотрение, поскольку отсутствуют доказательства, предоставленные с вашей стороны. При возможности предоставьте свои собственные доказательства к обращению. Правила подачи жалобы на сотрудников: Спойлер Правила подачи жалоб на игроков, состоящих в ГИБДД. Название темы и содержание должны быть составлены исключительно по форме, представленной ниже. В заявке обязательно должен присутствовать Ваш ник, название фракции и ник сотрудника. Видео принимается только с видеохостингов, на которых возможен просмотр видео без скачивания, скриншоты с любых фотохостингов Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. Жалобы на DM, DB, DM Kill, таран, NonRP, выдачу административного штрафа/розыска, посадку в КПЗ и лишение водительского удостоверения принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. Скриншоты должны быть полными. Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона не принимаются. Лидер фракции обязан дать ответ или пояснение в темах, адресованных на имена его сотрудников. После фиксации нарушения, у вас есть 7 дней для подачи жалобы. Жалобы с доказательствами, сделанными больше 7 дней назад, рассмотрению не подлежат. Если Вы подаете жалобу на игрока, то Вы обязаны сохранять доказательства на YouTube / imgur.com / yapx.ru в течение 14 дней. Вы автоматически берете на себя ответственность за предоставление доказательств. Администрация не несёт ответственность за данные доказательства. Даже если они будут удалены, то игрок разбанен не будет. Вы не можете требовать ответа от ЗГА/ГА при первичном написании жалобы. Сначала на жалобу отвечают следящие, а если Вы не согласны с их ответом, то необходимо написать жалобу уже на них. В таком случае, жалоба будет рассматриваться ЗГА. Если и ответ ЗГА Вас не устроит, то только в этом случае Вы можете написать повторную жалобу уже на ЗГА и ожидать ответа от ГА. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SamueI_Izmailovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 18 марта (изменено) Приветствует Самуэль Палмер! Я являюсь Младшим Инспектором ОБ ДПС г. Приволжск. В пояснение на жалобу, могу ответить: Данный человек зашёл на территорию МВД г. Приволжск. Я как сотрудник, увидевший нарушение, а именно 6.8 УК РП (Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.) Не мог проигнорировать его, и по этому дал 10 секунд на то что бы покинуть территорию. Гражданин, услышав предупреждение не торопясь пошёл в выходу. Выйти с территории за 10 секунд у гражданина не получилось, после чего я применил табельное оружие (Тайзер). После моего первого промаха, гражданин начал убегать, после чего сел в свой автомобиль на водительское сиденье. После того, как я увидел что гражданин похоже собирается скрыться с места преступления, я достал летальное оружие (Пистолет Грач) и наставил на гражданина, под предлогом выхода из автомобиля. Гражданин не предпринял никаких решений, кроме того, как просто писать что то в чате, пока на него направлен пистолет. РП Ситуация закончилась на том, что гражданина просто забанили за PG. ([PG] Powergaming: Вы воображаете себя героем. Попадает в ситуацию, которая заранее не выигрышная для вас и пытаетесь выйти из нее победителем..) В доказательства предоставлю видео-ролик: Изменено 18 марта пользователем Samuel_Palmer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Док-ва от 3го лица. Жалоба к рассмотрению не принадлежит. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Доброго времени суток. Доказательства от 3-го лица не принимаются для рассмотрения жалобы. Это нарушение правил подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...