Перейти к содержанию
Alexandr_Pasitov

Жалоба на сотрудника Samuel_Palmer

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Pasitov

1. Ваш ник: Christopher_Moretti
2. Ник сотрудника: Samuel_Palmer
3. Суть жалобы: 
Здравствуйте!
Прошу рассмотреть следующую ситуацию.
Во время игры, я зашёл на парковку полицейского участка. После чего, мне дали 10 секунд покинуть территорию и я вышел с ней, затем сел в машину. После этого, ко мне подбегает сотрудник гибдд с пистолетом в руках и говорит "Из машины вышел".Я же в свою очередь начал объяснять ему в чате, что он так делать не может, но он продолжал свои неадекватные действия. В итоге меня заблокировали за PG. Видео, которое я вставил в жалобу в качестве доказательств, было снято вашим сотрудником и отправлено администрации в качестве доказательства моей виновности. Исходя из этого и предоставленного видео видно лишь, что сотрудник с оружием угрожает водителю (мне). Водитель (я) ничего не делает равно как и ничего не нарушает.
Открываем процессуальный кодекс.
Глава 1, Статья 2
Пункт 1. Основания для инициации процессуальных действий сотрудником правоохранительной структуры:
Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения.
Если один из напарников сотрудника стал непосредственным очевидцем правонарушения.
Если один из сотрудников МВД, находящийся в форме, стал непосредственным очевидцем правонарушения.
Если гражданский в ходе разбирательства ДТП предоставил доказательства нарушения, записанные на видео регистратор.
Здесь ни слова не сказано, про сотрудника ГИБДД. В связи с чем вопрос? Какое он имел основание на это?
Ну и последнее.
Опять же Процессуальный кодекс.
Глава 2, Статья 2
Статья 2. Основания для задержания и остановки транспортного средства:
Глава 1 ст. 2 п. 1
Имеется действующая ориентировка, либо лицо объявлено в розыск (/r, /ro, /d).
Имеется указ, ордер или иной нормативно-правовой акт, предписывающий провести задержание в отношении конкретного лица (/fines, /wanted).
На доказательствам ничего из этого не показано. На основании чего была попытка задержания и остановки?

С уважением!
4. Доказательства: 

Изменено пользователем Alexandr_Pasitov
Случайно вставил 2 одинаковые ссылки на видио

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Приветствую, меня зовут Семён Виннерс.

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск.

1.png

Перейдём к рассмотрению вашей жалобы.

Ваше обращение не может быть принято в рассмотрение, поскольку отсутствуют доказательства, предоставленные с вашей стороны. При возможности предоставьте свои собственные доказательства к обращению. 

Правила подачи жалобы на сотрудников:

Спойлер

Правила подачи жалоб на игроков, состоящих в ГИБДД.

• Название темы и содержание должны быть составлены исключительно по форме, представленной ниже.
  • В заявке обязательно должен присутствовать Ваш ник, название фракции и ник сотрудника.
  • Видео принимается только с видеохостингов, на которых возможен просмотр видео без скачивания, скриншоты с любых фотохостингов
  • Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица.
  • Жалобы на DM, DB, DM Kill, таран, NonRP, выдачу административного штрафа/розыска, посадку в КПЗ и лишение водительского удостоверения принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали.
  • Скриншоты должны быть полными. Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона не принимаются.
  • Лидер фракции обязан дать ответ или пояснение в темах, адресованных на имена его сотрудников.
  • После фиксации нарушения, у вас есть 7 дней для подачи жалобы. Жалобы с доказательствами, сделанными больше 7 дней назад, рассмотрению не подлежат.
  • Если Вы подаете жалобу на игрока, то Вы обязаны сохранять доказательства на YouTube / imgur.com / yapx.ru в течение 14 дней. Вы автоматически берете на себя ответственность за предоставление доказательств. Администрация не несёт ответственность за данные доказательства. Даже если они будут удалены, то игрок разбанен не будет.
  • Вы не можете требовать ответа от ЗГА/ГА при первичном написании жалобы. Сначала на жалобу отвечают следящие, а если Вы не согласны с их ответом, то необходимо написать жалобу уже на них. В таком случае, жалоба будет рассматриваться ЗГА. Если и ответ ЗГА Вас не устроит, то только в этом случае Вы можете написать повторную жалобу уже на ЗГА и ожидать ответа от ГА. 

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

SamueI_Izmailovskiy

Приветствует Самуэль Палмер!

Я являюсь Младшим Инспектором ОБ ДПС г. Приволжск.

В пояснение на жалобу, могу ответить:

Данный человек зашёл на территорию МВД г. Приволжск. Я как сотрудник, увидевший нарушение, а именно 6.8 УК РП

(Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.)

Не мог проигнорировать его, и по этому дал 10 секунд на то что бы покинуть территорию. Гражданин, услышав предупреждение не торопясь пошёл в выходу. 

Выйти с территории за 10 секунд у гражданина не получилось, после чего я применил табельное оружие (Тайзер). После моего первого промаха, гражданин начал убегать, после чего сел в свой автомобиль на водительское сиденье.

После того, как я увидел что гражданин похоже собирается скрыться с места преступления, я достал летальное оружие (Пистолет Грач) и наставил на гражданина, под предлогом выхода из автомобиля.

Гражданин не предпринял никаких решений, кроме того, как просто писать что то в чате, пока на него направлен пистолет.

РП Ситуация закончилась на том, что гражданина просто забанили за PG. ([PG] Powergaming: Вы воображаете себя героем. Попадает в ситуацию, которая заранее не выигрышная для вас и пытаетесь выйти из нее победителем..)

В доказательства предоставлю видео-ролик: 

Изменено пользователем Samuel_Palmer

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Приветствую, меня зовут Билл.

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

1.png

Док-ва от 3го лица.
Жалоба к рассмотрению не принадлежит.
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.
Доказательства от 3-го лица не принимаются для рассмотрения жалобы.
Это нарушение правил подачи жалоб.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...