Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 18 марта (изменено) ФИО: Хайден Ром Даниельсович Возраст: 25 лет. Год рождения: 28.05.1995. Место рождения: Кёльн. Место проживания: Место текущего проживания: Республика Провинция, г.Мирный, ул. Фрунзе д.14/88. Внешность: Белая кожа, голубые глаза, тёмная короткая стрижка , вес - 90 кг, рост - 192 см, вытянутое лицо, спортивное телосложение. Национальность: Немец. Семейное положение: Не женат. Образования: Высшее юридическое образование. Характер: Спокойный и рассудительный. Хобби: Стрельба. Родители: Мать: Хайден Крис Олеговна. Отец: Хайден Даниельс Денисович. Детство: Детство проходило, как и у всех детей. Но мне пришлось покинуть свою родину, так как отцу дали работу в республике. Уже в республике, я пошел в детский сад, там всё было плохо, как мне казалось. Ранние подъемы, не вкусная каша и галдящие дети. Хотя уже сейчас я готов многое отдать, ради того, что-бы вернуться туда. После детского сада, меня отправили в школу №1 в городе Приволжск. Учиться мне было легко, хотя и бывали трудности. Лучше всего мне давались такие предметы, как русский язык и литература, а вот с точными науками я был не в ладах. Так я проучился четыре года в начальной школе, под конец четвертого класса, я стал меньше гулять, в это время мне пришлось усердно готовиться к экзаменам, что-бы поступить в пятый класс. Юность и взрослая жизнь: В пятом классе, я понизил свою планку "хорошего", как мне казалось уровня обучения, "Пятёрки" стали сменяться на "четвёрки" и "тройки". Стал изредка прогуливать школу, чаще гулять с друзьями, заглядываться на девочек. Иногда, с теплотой вспоминал, как было хорошо в детском саду... Спустя еще пять лет обучения, будучи уже в девятом классе, долго думал, куда-же пойти, в десятый класс или в колледж. Однако в мои раздумия постоянно вклинивались выпускные экзамены и тот факт, что я ни разу не был к ним готов, меня удручал. Безусловно, я готовился, однако ничего не лезло в голову, так проходил день за днём, приближая неминуемый день сдачи. И вот, наступил день "икс". Пришло время сдавать экзамены. Сидя в аудитории, я был напряжён до невозможного, сдав бланк, с ответами я поехал домой. Я ждал результатов экзаменов и, как только я узнал, что всё сдал, я моментально отправился собирать документы для поступления в колледж, на профессию полицейского, официально оно называлось "Охрана права" или что то типа того. После колледжа, я планировал поступить на юридический факультет в институте г.Мирный. Нынешнее время: Окончив институт и отслужив в армии, я поступил на службу в МВД, где и работаю по сей день. Изменено 20 марта пользователем Rom_Haden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться