Koh02 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Sergey_Delegat 2. Никнейм игрока: Artur_Krasnov 3. Суть: Нарушение правил ВПС пункт 7.2.4 4. Доказательства: https://youtu.be/Ri8rN9VlNew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arthur_Krasnov 101 · ID: #2 Опубликовано 18 марта (изменено) На твоем же видео видно ты специально стоишь в зоне проезда сквозь ждешь,пока по тебе проедут в табле на завершение работы, вне зоне чекпоина даже. Что сразу не нажал выйти завершить, ждал пока я скорость наберу, не успею затормозить,считаю это подстава! наглядно видно сначала едешь, а потом вдруг встаешь,и не дальше где нельзя проехать. Изменено 18 марта пользователем Arthur_Krasnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Koh02 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Чтобы я не делал,как бы я тебя не провациравал ты не имеиш права нарушать ВПС сервера. А выйти я хотел так как проехал чекпоинт,чтоб пропустить тебя кстати,когда менял батарейку на клаве .Так что не задвигай про подставы ,будь пацаном а не тряпкой.Проехал ,нарушил, ОТВЕТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Игрок будет наказан по следующему пункту ВПС: Спойлер 7.2.4 — Запрещен обгон впереди идущего троллейбуса/трамвая на линии, продолжительное движение задним ходом. - Лишение прав на 14 дней Вам же будет выданы форумные баллы за несоблюдение этических норм. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...