lob zakatan 138 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey Buklin 2. Никнейм сотрудника: Amil_Nikolskiy 3. Суть жалобы: Сотрудники: Почему они ко мне подбежали и спустя кучу пуль, которых они в меня засадили они подошли и решили выдать розыск на трупака, ведь до этого они в меня стреляли с калаша и дробаша Док-ва нарушения покажите. О каком асфальде речь + никто не представился 4. Доказательства: https://imgur.com/a/WXDXxsL 5. Не признаю свою вину. Изменено 18 марта, 2024 пользователем Dino_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amil_Bakinskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2024 Здравствуйте я сотрудник УВД-П переименуйте тему для разбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 520 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2024 Добрый день. Для начала разбора жалобы, сошлитесь на пункты нормативно-правового акта, который был нарушен сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2024 Здравствуйте, прикрепите пункты НПА, которые, по вашему мнению, нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2024 Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться