Arkadiy Bosow 14 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Bosow 2. Никнейм игрока: Nour_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: А зачем убивать??????? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/s76ljaVTcT8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #2 Опубликовано 17 марта (изменено) Здравствуйте Аркадий Босов Нарушений не вижу Так как вы сделали выстрел из тайзера по моему союзнику Так же мы вас не убивали На проекте нету РП Смерти Мы вас просто положили в ноги и всё Так же я не собираюсь работать по такому отрезку Изменено 17 марта пользователем shashki_msk77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 18 марта В 17.03.2024 в 23:45, shashki_msk77 сказал: Здравствуйте Аркадий Босов Нарушений не вижу Так как вы сделали выстрел из тайзера по моему союзнику Так же мы вас не убивали На проекте нету РП Смерти Мы вас просто положили в ноги и всё Так же я не собираюсь работать по такому отрезку считаю что данного отрезка Вам будет достаточно) к сожалению убили, выстрел с тазера по Вашему дружку, не даёт Вам права открывать огонь на поражение, вы могли максимум припугнуть, а не расстреливать авто и убивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #5 Опубликовано 19 марта (изменено) Приветствую. На связи Francesco Bergamaschi Nour находиться на парах и не может дать вам ответ, в связи с чем он попросил сделать это меня. странно Аркадий так-как вы сами были в ПО и знаете как работает РПО в целом. Ваша жалоба — полный бред,и высосанная из пальца. Перед тем как обратиться в раздел жалоб прочтите РПО из него вы узнаете множество. Выстрел из тайзера даёт участникам ПО полное право аннигилировать вас, в принципе что они и сделали. к прочтению пункт 8.7 РПО (выделил красным) Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия На этом в принципе и закончим, всего доброго. Изменено 19 марта пользователем Francesco Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 19 марта (изменено) Вообще не понимаю смысла данной жалобы и отношу ее к чистому бреду с Вашей стороны. Что вы хотите от членов группировки, которые ведут огонь по патрульному автомобилю? Хотите сказать, что им стоило отпустить свидетеля их преступной деятельности, который сможет их опознать при первой возможности? - видимо по Вашему мнению это вполне вписывается в рамки РП. Как указал участник группировки и вы сами, причиной стрельбы стала попытка задержания члена группировки - это входит в рамки правил, а именно пункта 8.7 РПО. Или вы думаете, что можете беспрепятственно пытаться задерживать или вовсе задержать преступника и Вам за это ничего не будет? Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Увидел от Вас сообщение адресованное Вашему коллеге в нРП рацию, а именно слово "уезжай", думаю это можно отнести к нРП рации. По итогу нарушений от участников группировки я не вижу, как говорил выше данная тема полный бред. От лидера фракции подобные жалобы выглядят неуместно. Тему передаю Заместителю Главного Следящего. Всего доброго. Изменено 19 марта пользователем Giuseppe Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #7 Опубликовано 19 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #9 Опубликовано 20 марта Здравствуйте! С ответом лидера согласен. В данной ситуации огонь по Вам был открыт правомерно. От Вас я наблюдаю нарушение данного пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться