Tom_Preobrazhensky 8 · ID: #1 Опубликовано 17 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Ballat, Muhamed_Kvardo, Maxim_Chelyshev 3. Суть: ДМ кар 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bT7By3KqpU4 Изменено 17 марта пользователем Ivan Krutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Kvardo 1 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Здравия желаю я являюсь сотрудников на которого была написана данная жалоба опишу ситуацию человек на переднем сидение открыл огонь после чего на его в ответ был открыт огонь конкретно я стрелял по ниму ниже прикрепляю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eminem_Mullamusa 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта (изменено) Здравия желаю я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба опишу ситуацию, Огонь был после того как именно "Вы" Начали стрелять первыми. Мы что должны были стоять на месте? И огонь ввелся по человеку Изменено 17 марта пользователем Pablo_Ballat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Preobrazhensky 8 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Если бы огонь вёлся по человеку мне кажется машина бы не возвращалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #5 Опубликовано 17 марта (изменено) Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Рассмотрев доказательства по факту жалобы, готов сделать вердикт: Сотрудник, Maxim_Chelyshev не трудоустроен в УВД по городу Приволжск, а в ГУ МВД, вам следует написать в жалобу в нужный раздел. Сотрудники открыли по вам огонь, из-за того что вы предоставляли им открытую угрозу жизни (Достали оружие и начали открывать огонь по сотрудникам). Цитата Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Также, от Вас замечено нарушение по ВПС, а именно PG. Вы высунулись в окно и открыли огонь по сотрудникам, которое направили на Вас оружие. Вы должны соблюдать их приказы и указания выйти из автомобиля, чтоб не привело к дальнейшим последствиям, но вы этого не сделали. В заключении, нарушений от сотрудников - не увидел. Жалоба передана Следящему за Организацией, для вынесения вердикта. Изменено 17 марта пользователем Kirill_Mirnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Kvardo 1 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Здравия желаю! Да вы правы но я сам без понятие может быть проблемы с сервером но на моей видеофиксации видно то что я стрелял именно по вам а не по автомобилю поэтому без понятие может из за того что у вас розыск поэтому произошел взрыв но такого не когда не было опять же повторюсь проблемы с сервером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Preobrazhensky 8 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Прошу ещё заметить что было использовано оск название. https://imgur.com/a/BIELFxw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #8 Опубликовано 17 марта (изменено) В 17.03.2024 в 22:11, Ivan Krutov сказал: Прошу ещё заметить что было использовано оск название. https://imgur.com/a/BIELFxw Данные доказательства не возможно рассмотреть, так как ссылка неактуальна или при обработке доказательств возникла ошибка. Изменено 17 марта пользователем Kirill_Mirnyy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Kvardo 1 · ID: #9 Опубликовано 17 марта В 17.03.2024 в 22:08, Muhamed_Kvardo сказал: Здравия желаю! Вопросов больше нет ждем ответ от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 18 марта Здравствуйте, вопросы по существу остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Kvardo 1 · ID: #11 Опубликовано 18 марта Здравия желаю вопросов нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #12 Опубликовано 18 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться