Richard Gott 105 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Richard_Gott 2. Никнейм сотрудника: Cary_Monchine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/EHmJx6ee0TY 4. Суть жалобы: Сотрудник узнал как то что я нахожусь в машине фулл тонере заглушенной без какой либо инфы узнал что именно я там и начал ломать стекло хочу узнать как это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Mikado 70 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2024 Привет, на связи Кери Мончине По городу расположены камеры, тем более по середине города стоял, камеры могли зафиксировать что вы остановились там и не куда не выходили и не уезжали, запросил у диспетчера информацию и информация о вашем местоположении поступила, (ну если мы все таки учитываем рп), так что если не согласны то задавайте вопросы, на которые я и так же лидер/СА будем отвечать Не прощаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Gott 105 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2024 докозательсва и почему именно мой х5 если их там было несколько и откуда узнать что я именно за рулем и сразу начать преды кидать и разбивать окно а не просто постучать и узнать есть но нет вы были уверенны что в ней кто то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Mikado 70 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2024 Снова приветствую https://youtu.be/mcSKbmXzF7I от моего лица, в начале видео видно как перемещается ваша метка, где именно вы сидели знать я не мог, я мог каждого задержать и попросить документы дабы узнать вашу личность Не прощаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Gott 105 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2024 волшебные камеры умеют просвечивают тонировку 100 процентов и человека маску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Mikado 70 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2024 (изменено) В 17.03.2024 в 23:14, Pasha_Nuts сказал: волшебные камеры умеют просвечивают тонировку 100 процентов и человека маску? Хорошо повторюсь, я мог каждого задержать и у каждого проверить документы, если все таки авто двигалась значит за рулем кто то был, так что это немного редовое обвинение с твоей стороны В 18.03.2024 в 06:55, Cary_Monchine сказал: Хорошо повторюсь, я мог каждого задержать и у каждого проверить документы, если все таки авто двигалась значит за рулем кто то был, так что это немного бредовое обвинение с твоей стороны Изменено 18 марта, 2024 пользователем Cary_Monchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте. Считаю, что сотруднику стоило сперва убедиться о вашем присутствии в машине, а после уже проводить процессуальные действия в вашу сторону. Карта камер является некой условностью, которая накладывает ограничения на служащего перед началом погони и в момент пропажи человека из зоны видимости. По моему мнению, в данной ситуации эта карта не играет никакой роли, потому что не использовалась во время активной погони, как минимум. Изменено 18 марта, 2024 пользователем Alexey_Feofilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Mikado 70 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2024 В 18.03.2024 в 13:54, Alexey_Feofilov сказал: Карта камер является некой условностью Добрый день Не совсем понял ответ лидера, что значит ''Некой условностью''? То есть если авто двигалась и из машины не кто не выходил то в ней волшебным образом не кого не будет? вам не кажется это не логичным? хотел бы посмотреть где это написано, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lando_Alliens 152 · ID: #9 Опубликовано 18 марта, 2024 Согласен с лидером, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Mikado 70 · ID: #10 Опубликовано 18 марта, 2024 Доброго вечера Не совсем понятно за что я буду наказан, ведь гражданин был в зоне камер и я его нашел по примерном местоположении, если камеры не играют не какой роли тогда смысл они вообще нужны? хотелось бы услышать ответ на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lando_Alliens 152 · ID: #11 Опубликовано 19 марта, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение