Перейти к содержанию
Richard Gott

[ГУВД] Cary_Monchine

Рекомендуемые сообщения

Richard Gott

1. Ваш никнейм: Richard_Gott
2. Никнейм сотрудника: Cary_Monchine
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/EHmJx6ee0TY
4. Суть жалобы: Сотрудник узнал как то что я нахожусь в машине фулл тонере заглушенной без какой либо инфы узнал что именно я там и начал ломать стекло хочу узнать как это делать

Поделиться сообщением

Cary_Mikado

Привет, на связи Кери Мончине

По городу расположены камеры, тем более по середине города стоял, камеры могли зафиксировать что вы остановились там и не куда не выходили и не уезжали, запросил у диспетчера информацию и информация о вашем местоположении поступила, (ну если мы все таки учитываем рп), так что если не согласны то задавайте вопросы, на которые я и так же лидер/СА будем отвечать

Не прощаемся 

Поделиться сообщением

Richard Gott

докозательсва и почему именно мой х5 если их там было несколько и откуда узнать что я именно за рулем и сразу начать преды кидать и разбивать окно а не просто постучать и узнать есть но нет вы были уверенны что в ней кто то есть

Поделиться сообщением

Cary_Mikado

Снова приветствую

https://youtu.be/mcSKbmXzF7I от моего лица, в начале видео видно как перемещается ваша метка, где именно вы сидели знать я не мог, я мог каждого задержать и попросить документы дабы узнать вашу личность 

Не прощаемся 

Поделиться сообщением

Richard Gott

волшебные камеры умеют просвечивают тонировку 100 процентов и человека маску?

Поделиться сообщением

Cary_Mikado
В 17.03.2024 в 23:14, Pasha_Nuts сказал:

волшебные камеры умеют просвечивают тонировку 100 процентов и человека маску?

Хорошо повторюсь, я мог каждого задержать и у каждого проверить документы, если все таки авто двигалась значит за рулем кто то был, так что это немного редовое обвинение с твоей стороны

В 18.03.2024 в 06:55, Cary_Monchine сказал:

Хорошо повторюсь, я мог каждого задержать и у каждого проверить документы, если все таки авто двигалась значит за рулем кто то был, так что это немного бредовое обвинение с твоей стороны

Изменено пользователем Cary_Monchine

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте. Считаю, что сотруднику стоило сперва убедиться о вашем присутствии в машине, а после уже проводить процессуальные действия в вашу сторону. Карта камер является некой условностью, которая накладывает ограничения на служащего перед началом погони и в момент пропажи человека из зоны видимости. По моему мнению, в данной ситуации эта карта не играет никакой роли, потому что не использовалась во время активной погони, как минимум.

Изменено пользователем Alexey_Feofilov

Поделиться сообщением

Cary_Mikado
В 18.03.2024 в 13:54, Alexey_Feofilov сказал:

Карта камер является некой условностью

Добрый день

Не совсем понял ответ лидера, что значит ''Некой условностью''? То есть если авто двигалась и из машины не кто не выходил то в ней волшебным образом не кого не будет? вам не кажется это не логичным? хотел бы посмотреть где это написано, 

Поделиться сообщением

Lando_Alliens

Согласен с лидером, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Cary_Mikado

Доброго вечера

Не совсем понятно за что я буду наказан, ведь гражданин был в зоне камер и я его нашел по примерном местоположении, если камеры не играют не какой роли тогда смысл они вообще нужны? хотелось бы услышать ответ на вопрос 

Поделиться сообщением

Lando_Alliens

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...