slavikitsul 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Sanches 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/sqSLcfEdCqQ 4. Суть жалобы: Причина стрельби ? я тока зашол в игру. Non Rp получаетса я никак не взаимодествовал с вами Нарушение пункта 4.1 ЗоП Нарушение пункта 6.4 ЗоП Нарушение пункта 6.7 ЗоП согласно зопу если ви щитаете што я нарушитель в приаритете ви должни меня задержать живим ане растреливать сразу и я не оказивал никай угрози вам . Изменено 17 марта пользователем slavikitsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Winston 25 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Добрый вечер. был запрошен код-0. Доказательства: https://imgur.com/a/nbgrnml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
slavikitsul 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта (изменено) Прошу СА запросить причину код ноль от человека которий кидал его также есле што в Код 0 указано возле ЗВЧ но не на ЗВЧ ето разние вещи следуя из етого есть ищо нарушения 6.8 ЗоП согласно Изменено 17 марта пользователем slavikitsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Winston 25 · ID: #4 Опубликовано 17 марта На моих доказательствах отлично видно, что сотрудник ГИБДД Vladislav_Oskin запросил код 0 на ЗВЧ. Прежде чем, что то писать, советую внимательнее рассматривать мои доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Приветствую! Нарушений за сотрудником я не наблюдаю, был объявлен "Код-0". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Добрый вечер. На Вашей базе в тот момент был код-0. Нарушений за сотрудником нет. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
slavikitsul 0 · ID: #7 Опубликовано 17 марта (изменено) какова била причина Код 0 ? Изменено 17 марта пользователем slavikitsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #8 Опубликовано 17 марта Причину Вам объявлять в данной ситуации никто не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
slavikitsul 0 · ID: #9 Опубликовано 17 марта (изменено) а согласно по какому пункту сотрудники емеет право убивать всех подряд нарушителей и ненарушителей при код 0 ? Изменено 17 марта пользователем slavikitsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #10 Опубликовано 18 марта Вы появляетесь на территории, на которой ведут сопротивление особо-опасные преступники. У Вас фамилия одной из преступных группировок, вот по вам и открыли огонь. С точки зрения РП, появиться на базе из воздуха Вы просто не могли. Вы не "все" и появляясь на территории кода, Вы автоматический подвергаете свою жизнь опасности. Тем более в точке, где ведется активный огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
slavikitsul 0 · ID: #11 Опубликовано 19 марта я попросил пунк а не пононятний текст и названия групировок унас приволжские и мирнинские невские и никакие другие. Пунк предоставте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #12 Опубликовано 19 марта Конкретным пунктом объявление код-0 законом о полиции не регламентируются. В данном случае нужно смотреть на ситуативность происходящего. По ситуации описал все выше. Если не согласны - прошу милости в раздел жалоб на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...