Hunya 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Shiba_Escobar 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Alina_Anikeeva 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/XUhVBVvkR9E 5. Суть жалобы: Мисскликнула и ударила https://youtu.be/XUhVBVvkR9E, написала про откат, однако розыск снят не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 23 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Приветствую. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Предоставленная вами видеозапись длится более 5 минут, укажите тайм-коды, после перейдем к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunya 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Про прощения, забыла указать. 00:00 - случайно ударила и получмла звезду 11:00 - отпустили участников ДТП, звезда так и не снята ОСтальной хронометраж - доказательство, что звезду не снимали и больше я никак появление розыска не провоцировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 23 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Доброго времени суток. Жалобу передал сотруднице, ожидайте её ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Anikeeva 0 · ID: #5 Опубликовано 18 марта В 18.03.2024 в 05:03, Thomas_Caldwell сказал: Доброго времени суток. Жалобу передал сотруднице, ожидайте её ответ. Здравия желаю! Я Аникеева Алина Николаевна. Являюсь сотрудником УГИБДД МВД по РП. По поводу вашего розыска: Я была занята разбором ДТП, и попросту не заметила ваш " Откат ". Готова выплатить вам неустойку в 50.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 23 · ID: #6 Опубликовано 18 марта С ответом сотрудницы согласен. Ожидайте ответ от Следящей Администрации, Следящий Администратора может поменять вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #7 Опубликовано 18 марта Доброе утро! За сотрудницей нарушений нет. Сотрудница не обязана снимать системный розыск. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #8 Опубликовано 18 марта Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться