Max Preobrazhensky 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Max_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Avokadov 3. Суть: Док-ва моего нарушения предоставьте. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XO7Eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Avokadov 1 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2024 Добрый вечер, я тот сотрудник, на кого составлена жалоба. Попросил вас открыть дверь для замера тонировки на передней полусфере. Вы, открыв дверь, куда-то убежали. После чего я провёл замер, и прибор показал значение светопропускаемости ниже допустимого. Далее вам был выписан штраф по статье 5.4 КоАП РП Цитата Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. (Отыгровки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2024 [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, сотрудник предоставил доказательства. Действия оправданы и правомерны. Передано СзФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Preobrazhensky 0 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2024 А где вы езду на этом автомобиле увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Avokadov 1 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2024 А что, машина туда сама приехала? Или, может быть, телепортировалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2024 Здравствуйте. Уточняю моменты по жалобе. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2024 Здравствуйте вновь. Помню о жалобе, всё ещё ожидаю разьяснения моментов от сотрудника. Ответ окончательный дам вечером-ближе к ночи. Извиняюсь за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2024 Наказание выдано вам правомерно. У вас был высокий уровень тонировки на авто, за что и выписали штраф. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Preobrazhensky 0 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2024 Пожалуй спрошу еще раз, предоставьте управление этим авто с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2024 Пересмотрев жалобу, сотрудник получит наказание на усмотрение лидера за отсутствие доказательств. Более нарушений от него не вижу, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #11 Опубликовано 21 марта, 2024 Нет активности. Закоыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение