Tyler_Washington 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта (изменено) Имя Фамилия: Тайлер Вашингтон Пол: Мужской Национальность: Латыш Возраст: 20 Дата и место рождения: 28.04.2003 Семья: Холост Место текущего проживания: Невский Описание внешности: Зелёные глаза, худощав, светлые волосы. Особенности характера: Агрессивный, в тоже время добрый и в меру мстительный. Детство: В 2003 году я родился в городе Невский, не любил ходить в детский сад и закончил школу со средними отметками, был творческим ребёнком Юность и взрослая жизнь: Как только поступил в университет очень часто прогуливал пары, но появилась мечта стать сотрудником полиции и после этого я очень много занимался и учил, что в дальнейшем помогло мне в моей основной деятельности и в окончании высшего учебного заведения с хорошими оценками и благодарностями учителей Настоящее время: В качестве основной деятельности выбрал ГИБДД города Невский, чтобы защищать родной город от нарушителей и отлично с этим справляюсь Хобби: Быстрые автомобили и гоночные треки. Изменено 17 марта пользователем Ivan_Santos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться