Niklem315 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Nikita_Niklemov 2. Никнейм сотрудника: Врачи города Невский 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/fdhJgiz 4. Суть жалобы: Пишу сюда так как не знаю куда ещё обратится. Жду второй день когда врачи мне дадут мед. карту уже и заявку оставил и в больницу приходил спрашивал на счёт мед. карты, на что мне врач отвечал жди когда я посмотрю заявки, насколько я знаю по информации от других врачей эти два дня принимает заявки больница невского. Ответа нет до сих пор и до сих пор у меня нет понимания зачем нужны врачи на провинции если они ничего так то и не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Marshalov 13 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Здравствуйте, являюсь начальником министерства. Во-первых, жалобу составили не по форме. Жалобу необходимо подавать на конкретного сотрудника. Во-вторых, вашу заявку рассмотрели меньше чем за сутки, хотя врачам разрешено рассматривать заявления в течение 48 часов. В-третьих, по моим данным вы уже получили медицинскую карту. Жалобу передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Добрый день, являюсь главным следящим за министерством здравоохранения. Жалоба составлена не по форме. У вас есть 24 часа на составление ее по форме, конечно, если еще имеются вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Изменений не последовало -> Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...