Vyacheslav_Bulannikov 1 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Bulannikov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Igor_Moskovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/KxCZ22mbJCw 5. Суть жалобы: https://youtu.be/NCGMK8UyQ8A Ситуация такова, попал в ДТП с Osman_Ryzhiy(1 видео само ДТП, 2 - развитие на месте), вызвали экипаж, на вызов приехал Faustino_Moretti (02:39). Место ДТП отличалось по расположению авто от первоначального, т.к я перекрывал проезд к ГАТП Приволжска. Для того, чтобы инспектору проще было понять кто виновен, в ВК ему скинул запись от своего лица, на что он дал вердикт, что виновен Osman_Ryzhiy(06:47), естественно он (Osman_Ryzhiy) начал качать права, что он не виновен, а я ему путь преградил, началась перепалка, он затребовал мнения старшего по званию и должности, о чём он и оповести и далее он и приехал в штатском, Andrey_Romanchuk (12:37). Тот посмотрел док-вы, и принял то же решение, что и его коллега по младше, на что Osman_Ryzhiy затребовал мнения лидера. По словам инспектора Faustino_Moretti, лидер посмотрел и признал виновным меня(27:24). Я как законопослушный гражданин оплатил штрафы и был готов оплатить даже ремонт, но частичный, т.к автомобиль Osman_Ryzhiy был уже до дтп со мной разбит. Далее была словесная перепалка, но это не важно. Прошу рассмотреть ситуацию и компетентно выдать вредикт. В случае того, что если лидер окажется не прав, прошу возместить выплаченную стоимость ремонта в двойном размере (35 тысяч было выплачено в общей сумме "пострадавшему" 1:09:36-1:12:06), а лидеру выговор и переаттестацию на знание правил ПДД. Полное видео ситуации https://www.youtube.com/watch?v=qJPVmgLmdg8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2024 (изменено) Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 1) Начнём с того, что в разборе ДТП я никакого участия не принимал. 2) Мне действительно скинули видеозапись с моментом Вашего столкновения с вопросом: ''Кто в этом ДТП виноват?''. Ответ был: ''Оба''. Конкретно Вас, целиком и полностью, я виновником не выставлял (Доказательства моего ответа предоставил СА в личных сообщениях VK). 3) Рассматривать ДТП подробно, в жалобе на себя, не вижу смысла. Если у Вас имеются претензии по его оформлению - пишите жалобу на сотрудника, который выносил вердикт. Нарушений за собой не наблюдаю. Изменено 17 марта, 2024 пользователем Igor_Moskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2024 Здравствуйте. К ситуации по ДТП лидер не имеет никакого отношения. Если Вы не согласны с вердиктом по ДТП, то стоит писать жалобу на сотрудника, который выносил вердикт, но точно не на лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bulannikov 1 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2024 Вопросов нет, если это так, первоначально сотрудник определил виновного верно, но он обратился к лидеру за вопросом и неправильно интерпретировал его слова. Прошу провести с данным сотрудником беседу, никаких денежных и игровых наказаний, исключительно устные методы, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2024 Доброе утро! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться