alexander_grom2 58 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Nikolaj_Tarasov 2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante 3. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом лидера, поскольку я расшифровал человеку статью за которую он задержан. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/777320-uvd-m-nikolaj_tarasov/ 5. Не признаю свою вину. Так-же считаю, что в жалобе не достаточно доказательной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2024 Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный. Администратор согласился с моим ответом. Допустим, мой ответ был неверным. В этом случае он бы меня поправил. Если вы не согласны с этим ответом, вы можете написать жалобу на администратора, который рассматривал вашу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander_grom2 58 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2024 Не согласен я лишь с вашим вердиктом. Следящая администрация здесь не при чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander_grom2 58 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2024 Будет ли ответ? Прошло уже более 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2024 Здравствуйте. Я не увидел, что вы расшифровали гражданину статью, соответственно - вердикт верный. Если же не согласны - предоставьте опрвергающие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться