Kingonf 2 · ID: #1 Опубликовано 17 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Kozimirov 3. Суть: Данный сотрудник во время дактилоскопии снял с меня очки по рп и после сразу же выписал штраф и лишил водительских прав на год. У меня вопрос он меня в лицо знает или как он узнал мои паспортные данные что бы выписать штраф и лишить меня водительских прав. Если доказательсв маловато могу еще добавить но тут основное! Прошу запись со стороны сотрудника! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/CcvP5W8 Изменено 17 марта пользователем Kingonf добавил доказательсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Приветствую, я являюсь Первым Заместителем Начальника ГУОБДД. Спойлер Приносим свои извинения, но в данный момент лидер не может отвечать на жалобы из за семейных обстоятельств, да бы избежать просрочки эти заняться попросили меня. СЗФ осведомлен об этом. Прошу ознокомиться с правилами подачи жалобы, в данном случае Вы предоставили докозательсва с консоли, что противоречит правилам. Если у Вас имеються докозательства не нарушающие правила подачи жалобы, прошу предоставьте их. В противном случае в жалобе будет отказано. Правила подачи жалобы - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingonf 2 · ID: #3 Опубликовано 17 марта я просто не успел сделать скрин на том моменте где он не отыграл, там же видно все его сообщения и я выделил их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #4 Опубликовано 17 марта (изменено) Здравия желаю! Заместитель Начальника вам уже ответил. Будьте добры предоставить доказательства без консоли. Изменено 17 марта пользователем Vladimir_Kozimirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingonf 2 · ID: #5 Опубликовано 17 марта (изменено) закрывайте тему. решено мирным путем! Изменено 17 марта пользователем Kingonf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться