Kingonf 2 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Henry_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Kozimirov 3. Суть: Данный сотрудник во время дактилоскопии снял с меня очки по рп и после сразу же выписал штраф и лишил водительских прав на год. У меня вопрос он меня в лицо знает или как он узнал мои паспортные данные что бы выписать штраф и лишить меня водительских прав. Если доказательсв маловато могу еще добавить но тут основное! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/AJISkLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУ МВД. Начнем с того, что нарушены правила подачи жалоб на сотрудников. Доказательства с консоли не принимаются. Во-вторых, сотрудник не имеет никакого отношения к ГУ МВД, обратитесь в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться