Hugo_Shved 3 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Hugo_Shved 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XOyM6 4. Суть жалобы: 1.Факт движения. 2. Сфоткал не сняв кепку https://youtu.be/5UBJLDc2iQk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 16 марта В 17.03.2024 в 00:36, Hugo_Shved сказал: .Факт движения Факт. В чем претензия?) Цитата В 17.03.2024 в 00:36, Hugo_Shved сказал: Сфоткал не сняв кепку Я не проф.фотограф, ваши нужды не могу знать. И не обязан кепку снимать, она лицо не закрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hugo_Shved 3 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Как узнали, что я за рулем был, номера на авто были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. В 17.03.2024 в 04:36, Hugo_Shved сказал: 1.Факт движения. Не понял, в чем заключается претензия? Распишите подробно. В 17.03.2024 в 04:36, Hugo_Shved сказал: 2. Сфоткал не сняв кепку Наличие кепки никак не мешает установить вашу личность, лицо она Ваше не закрывает. Ожидаю внесения дополнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Добрый день. Сотрудник не обязан снимать кепку перед тем. как сделать фотографию. Суть первого пункта неясна. Нарушений за сотрудником нет. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hugo_Shved 3 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Никак предупреждений не было, я не был за рулем когда они подъехали. https://youtu.be/YJyI1jkz3pU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Распишите, пожалуйста, суть вашей жалобы. Никаких нарушений исходя из 4 пункта жалобы - нет. Я не могу понять с какой целью Вы написали жалобу на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #8 Опубликовано 17 марта В 17.03.2024 в 17:21, Hugo_Shved сказал: Никак предупреждений не было Чат говорит обратное, предупреждение есть, не обманывайте администрацию. В 17.03.2024 в 17:21, Hugo_Shved сказал: я не был за рулем когда они подъехали. Моя видеофиксация, а также ваш двигающийся автомобиль, уведомление в чате о вашем закрытом автомобиле говорит обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hugo_Shved 3 · ID: #9 Опубликовано 17 марта В 17.03.2024 в 17:51, Roman Antipov сказал: Чат говорит обратное, предупреждение есть, не обманывайте администрацию. Так ты кинул когда я уже не в авто был. Крч понятно, идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #10 Опубликовано 17 марта Я так понимаю, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...