Anthony Manrique 167 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2024 1. Ваш ник: Anthony_Howard 2. Ник сотрудника: Semyon_Slivin 3. Суть жалобы: 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Почему сотрудник ГИБДД-М имеет розыск, если есть откат МС - вопросов нет. 4. Доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 144 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2024 Здравствуйте. Я Врио Лидер ГИБДД-М, Дино Блек. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 167 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2024 Хорошо, буду ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 144 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2024 У сотрудника не оказалось доказательств. Будет наказан за нарушение 3.1 ПдГС, а именно выговором. Также получит предупреждение за 2.4 УГИБДД. Думаю вопросов у Вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться