Axmed_Tuvinov 1 · ID: #1 Опубликовано 16 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Maga_Tuvinov 2. Никнейм сотрудника: Elisey_Spirintinov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/P_XqiS9yZy4 4. Суть жалобы: Сотрудник нарушил 4.3. Зоп.Полиция при выполнении возложенных на нее обязанностей должна стремиться к максимальной реалистичности, использование быстрого бега при конвоировании; Изменено 16 марта пользователем Степан Поздняков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Manchine 4 · ID: #2 Опубликовано 16 марта (изменено) Здравия желаю! Данного игрока в наручники не брал. А это значит, что и конвоирования тоже небыло. Так же, было видно что он шел ВПЕРЕДИ меня. Это и доказывает то, что я его не конвоировал наручниками. Тем более, он дернул интернет. Изменено 16 марта пользователем Elisey_Spirintinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axmed_Tuvinov 1 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Хорошо, но вы же залили жб на то что человек дернул интернет. И то есть вы хотите сказать что он бы сам пошел к авто осень тяжело сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Manchine 4 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Да, было сложно, я его предупреждал. Но он все таки пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Приветствую! Жалоба составлена от 3-го лица, а это значит, что рассмотрению не подлежит. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Нарушено одно из правил подачи жалоб, а значит к рассмотрению она не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...