Nikolay_Montana 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Nikolay_Montana 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Нарушение 9.1 ЗоП 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=qsVxytMFlJ8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2024 Здравствуйте, ситуация предоставлена неполная, судя из чата было ранее взаимодействие, предоставляйте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Montana 0 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2024 (изменено) Не могу понять где вы увидели взаимодействие в чате ранее? Изменено 16 марта, 2024 пользователем Nikolay_Montana Перефразировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2024 Выдача розыска как минимум, равно было оно ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Montana 0 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2024 Я не могу понять цель вашей писанины, вы объявили меня в ФР, далее заехали на авторынок без СГУ, что говорит о том, что никакой погони ранее не велось и кидаете мне далее пред, снова же без использования СГУ. Вопрос как вы меня нашли на авторынке и почему начали вести огонь после первого предупреждения, если не было угрозы жизни или иных на то причин? Ожидаю ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2024 В 16.03.2024 в 21:44, Nikolay_Montana сказал: Я не могу понять цель вашей писанины, вы объявили меня в ФР, далее заехали на авторынок без СГУ, что говорит о том, что никакой погони ранее не велось и кидаете мне далее пред, снова же без использования СГУ. Вопрос как вы меня нашли на авторынке и почему начали вести огонь после первого предупреждения, если не было угрозы жизни или иных на то причин? Ожидаю ответа СЗФ! Т.е. вы утверждаете что погони не было за вами и ранее предупреждений не выдавалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Montana 0 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2024 Все ответы на ваши вопросы будут после ответа СЗФ! Пока вы мне так и не объяснили почему открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 474 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2024 Здравствуйте. Если я правильно понимаю, по вашим словам, то никакой погони до этого не было и сотрудник открыл огонь сразу после первого предупреждения. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Montana 0 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2024 По факту-погони не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 474 · ID: #10 Опубликовано 16 марта, 2024 С момента последнего визуального контакта возле УВД-П до вашей встречи на авторынке прошло менее 5 минут. Поскольку для того, чтобы считать погоню завершенной, должно пройти более 5 минут после потери визуального контакта, в данном случае погоня как таковая еще не завершилась. В 16.03.2024 в 22:06, Nikolay_Montana сказал: По факту-погони не было. Под погоней подразумевается не только прямое преследование, но и поиск преступника. Сотрудник дал два предупреждения об остановке рядом с УВД-П и третье уже на авторынке, после чего открыл огонь. Нарушений нет. Вы будете заблокированы по пункту 6.2 ВПС: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Уход от полицейской погони в интерьер авторынка (Б/У рынка). В случае начало погони в интерьере авторынка, необходимо сразу же его покинуть. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Montana 0 · ID: #11 Опубликовано 16 марта, 2024 Во первых я от куда должен знать поедет ли данный человек за мной во 2 третий пред звучит по другому: "Водитель останавливаемся! Это последнее предупреждение, мы открываем огонь!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 474 · ID: #12 Опубликовано 17 марта, 2024 В 16.03.2024 в 22:29, Nikolay_Montana сказал: Во первых я от куда должен знать поедет ли данный человек за мной После начала погони, в течение последующих 5 минут вам запрещено въезжать на территорию авторынка. Как я сказал выше, погоня это не только прямое преследование, а и поиск. В 16.03.2024 в 22:29, Nikolay_Montana сказал: во 2 третий пред звучит по другому: "Водитель останавливаемся! Это последнее предупреждение, мы открываем огонь!" Все в порядке с предупреждениями, вам было сказано о том, что оно последнее и будет открыт огонь. Цитата bind num_add down m Водитель останавливаемся! Это последнее предупреждение, мы открываем огонь! Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение