Lee_Winslow 8 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Lee_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Hamburger, Nikolay_Hamburger, Alexandr_Kharitonov. 3. Суть жалобы: Kirill_Hamburger - музыка в войс чат (2.1 ПДСФ); Nikolay_Hamburger - не представился (4.7 ПоМЗ) и не соблюдал субординацию (3.3 ПоМЗ); Alexandr_Kharitonov - ушел с места ДТП (6.2 ВПС). 4. Доказательства: https://youtu.be/NC5OvOrLIsk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavok 6 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Я сотрудник Alexandr_Kharitonov на которого была подана жалоба. Я вас видел как вы ехали и в летели поезд. На стоянке я вас не специально подрезал вы стояли на дороге мешались. Получилось чуток задеть вас. Вину я свою признаю то что вас задел. Не хотел вас подрезать так получилось Изменено 16 марта, 2024 пользователем Slavok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hamburger 59 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2024 В 16.03.2024 в 18:10, Lee_Nikolson сказал: 1. Ваш никнейм: Lee_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Hamburger, Nikolay_Hamburger, Alexandr_Kharitonov. 3. Суть жалобы: Kirill_Hamburger - музыка в войс чат (2.1 ПДСФ); Nikolay_Hamburger - не представился (4.7 ПоМЗ) и не соблюдал субординацию (3.3 ПоМЗ); Alexandr_Kharitonov - ушел с места ДТП (6.2 ВПС). 4. Доказательства: https://youtu.be/NC5OvOrLIsk 5. Не признаю свою вину. Доброго времени суток. Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Невский В ваших доказательствах закрыт доступ для просмотра откройте доступ и отредактируйте ссылку в вашей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Winslow 8 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2024 В 16.03.2024 в 19:43, Slavok сказал: как посмотреть ЖБ если видео не доступно? Теперь можете смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavok 6 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2024 В 16.03.2024 в 20:43, Slavok сказал: Здравствуйте я сотрудник я вас видел как вы ехали в летели поезд. На стоянке я вас не специально подрезал вы стояли на дороге мешались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Hamburger 19 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2024 Доброго времени суток. Я сотрудник Kirill_Hamburger, на которого была подана жалоба. Я не понимаю на что вы обижены и решили написать данную жалобу, но я искренне извиняюсь, если помешал вашему геймплею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayVavas 1 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2024 Доброго времени суток. Я сотрудник Nikolay_Hamburger, на которого была подана жалоба. Я признаю свою вину в том , что не представился перед вами, я искренне извиняюсь, если помешал вашему геймплею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Winslow 8 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2024 (изменено) В 16.03.2024 в 19:43, Slavok сказал: Доброго времени суток. Я сотрудник Alexandr_Kharitonov на которого была подана жалоба. Спасибо что исправились, теперь хоть имею представление с кем общаюсь. В 16.03.2024 в 19:43, Slavok сказал: Я вас видел как вы ехали и в летели поезд. Это хорошо, жаль что ранее, когда перестраивались с ряда в ряд, меня не видели. В 16.03.2024 в 21:21, obsessedwyou сказал: Доброго времени суток. Я сотрудник Kirill_Hamburger, на которого была подана жалоба. Я не понимаю на что вы обижены и решили написать данную жалобу, но я искренне извиняюсь, если помешал вашему геймплею. Советую изучить правила публикаций и ответов и понять, что они должны быть написаны без приколов, рофлов, подколов, неусметных умозаключений. Спасибо что заботитесь о моем геймплее. В 16.03.2024 в 21:30, NikolayVavas сказал: Доброго времени суток. Я сотрудник Nikolay_Hamburger, на которого была подана жалоба. Я признаю свою вину в том , что не представился перед вами, я искренне извиняюсь, если помешал вашему геймплею. Аналогично. Спасибо что заботитесь о моем геймплее. Ожидаю ответа Лидера или СЗФ. Изменено 16 марта, 2024 пользователем Lee_Nikolson Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hamburger 59 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2024 В 16.03.2024 в 18:10, Lee_Nikolson сказал: 1. Ваш никнейм: Lee_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Hamburger, Nikolay_Hamburger, Alexandr_Kharitonov. 3. Суть жалобы: Kirill_Hamburger - музыка в войс чат (2.1 ПДСФ); Nikolay_Hamburger - не представился (4.7 ПоМЗ) и не соблюдал субординацию (3.3 ПоМЗ); Alexandr_Kharitonov - ушел с места ДТП (6.2 ВПС). 4. Доказательства: https://youtu.be/NC5OvOrLIsk 5. Не признаю свою вину. Здраствуйте еще раз! Начнем по порядку Kirill_Hamburger получит устное замечание за нарушение 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Nikolay_Hamburger получит устное замечание за нарушение 4.7 ПоМЗ также получит предупреждение за нарушение 3.3ПоМЗ Цитата 4.7. Врач обязан иметь при себе бейдж, подтверждающий его работу в структуре, а также предоставлять его гражданам при начале диалога. [На выбор выдающего] Цитата 3.3. Врач обязан поддерживать общение на "Вы" с гражданами и относиться ко всем с уважением. В общении между коллегами недопустима фамильярность. [На выбор выдающего] По поводу Alexandr_Kharitonov ожидайте ответа CЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 171 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2024 Здравствуйте. Одиночный подрез не наказуем - это раз. Два - мелкое столкновение, которое никак не повлияло на траекторию движения и не было озвучено никаких претензий. Также не вижу смысла наказывать сотрудника даже на 12 часов за такое столкновение. Нарушений нет со стороны Харитонова, сноску пункта 6.2 вам также в помощь: Цитата Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. С пунктами главного врача согласен, а с мерами не совсем. Kirill_Hamburger - предупреждение за 2.1 пдсф Nikolay_Hamburger - предупреждение за 4.7 и предупреждение за 3.3 положения. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Winslow 8 · ID: #11 Опубликовано 17 марта, 2024 (изменено) В 17.03.2024 в 09:16, Agafon_Walton сказал: Здравствуйте. Одиночный подрез не наказуем - это раз. Два - мелкое столкновение, которое никак не повлияло на траекторию движения и не было озвучено никаких претензий. Также не вижу смысла наказывать сотрудника даже на 12 часов за такое столкновение. Нарушений нет со стороны Харитонова, сноску пункта 6.2 вам также в помощь: С пунктами главного врача согласен, а с мерами не совсем. Kirill_Hamburger - предупреждение за 2.1 пдсф Nikolay_Hamburger - предупреждение за 4.7 и предупреждение за 3.3 положения. Ещё вопросы имеются? Вопросов нету, спасибо, закрывайте Изменено 17 марта, 2024 пользователем Lee_Nikolson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 171 · ID: #12 Опубликовано 17 марта, 2024 Отлично, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться