Anton Borisovich 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Anton Kycatelev 2. Никнейм сотрудника: Augustin Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=uxyEbjkDVWE 4. Суть жалобы: Несоблюдение субординации. На мой ответ : "Да" Он ответил: "Пизд@" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #2 Опубликовано 16 марта В 16.03.2024 в 17:22, Anton Borisovich сказал: 1. Ваш никнейм: Anton Kycatelev 2. Никнейм сотрудника: Augustin Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=uxyEbjkDVWE 4. Суть жалобы: Несоблюдение субординации. На мой ответ : "Да" Он ответил: "Пизд@" Здравствуйте. Не слышно что именно я сказал, ваш голос перебил мою речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Borisovich 0 · ID: #3 Опубликовано 16 марта там всё слышно , сделайте просто громкость повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #4 Опубликовано 16 марта В 16.03.2024 в 19:04, Anton Borisovich сказал: там всё слышно , сделайте просто громкость повыше Ваш голос перебил мою речь, лично я толком не услышал что сам сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Borisovich 0 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Ну я всё отчётливо слышу! Я уже вам сказал выше как услышать , возможно , т.к. вы директор организации , вы таким образом пытаетесь уйти от наказания , так что я попрошу позвать сюда администраторов или же предъявить вашу запись этого фрагмента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #6 Опубликовано 16 марта В 17.03.2024 в 01:03, Anton Borisovich сказал: Ну я всё отчётливо слышу! Я уже вам сказал выше как услышать , возможно , т.к. вы директор организации , вы таким образом пытаетесь уйти от наказания , так что я попрошу позвать сюда администраторов или же предъявить вашу запись этого фрагмента. Ждите вердикт администратора. Сказал то что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Конечно, если прислушаться на максимальной громкости, то услышать неуместное высказывание можно. Учитывая, что государственный служащий по умолчанию обязан соблюдать максимальную чистоту речи, сотрудник понесет наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #8 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Ответ следящего администратора может задержаться ввиду некоторых обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lando_Alliens 151 · ID: #9 Опубликовано 18 марта Здравствуйте, согласен с лидером. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #10 Опубликовано 18 марта Приветики. Я был уволен из фракции, в связи с этим жалоба рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Borisovich 0 · ID: #11 Опубликовано 19 марта Вы сами ушли или вас уволили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #12 Опубликовано 19 марта В 19.03.2024 в 09:26, Anton Borisovich сказал: Вы сами ушли или вас уволили ? Меня уволили за нарушения. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lando_Alliens 151 · ID: #13 Опубликовано 19 марта Здравствуйте, сотрудник был уволен из организации за достижение 3 выговоров. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...